Unsolved Не открываются страницы, что происходит?
-
@skeepper said in Не открываются страницы, что происходит?:
Точно? а то я что-то не уверен...
Оно нам надо? Нет, оно нам не надо
Неплохой браузер, только сильно завязан на использование собственных сервисов.
Не, у них расширением делается, есть как минимум два
А вот это вот недоразумение, в котором открываются закладки и история?
Может у оперы тогда?
Сомневаюсь. У современной Оперы боковая панель малофункциональная - там только мессенджеры можно добавлять (выбирать из списка) и чатботы. А в Эдже можно и обычные сайты добавлять.
-
@kurai said in Не открываются страницы, что происходит?:
только сильно завязан на использование собственных сервисов
Я такое и подозревал
Сомневаюсь. У современной Оперы боковая панель малофункциональная
Да причём тут панель, я про вертикальные вкладки. И я про престо - вроде ж были там
Ещё у Arc есть, но это не браузер, а чёрти-что...Хотя надо посмотреть, может там есть движение в лучшую сторону)нет -
А вот это вот недоразумение, в котором открываются закладки и история?
Как раз Tree Style Tab работают дай б-г каждому - хромоклоны и рядом не стояли, а второе Sidebery - про него наверное речь... в любом случае работает лучше чем вертикальные вкладки в хромоклонах - сделать понятную древовидную структуру им всем то ли религия не позволяет, то ли ограничение хромиума, что совсем печально...
-
Добавлю
Тот же https://www.nvidia.com/ru-ru/ иногда быстро загружается заголовок вкладки, НО пустая страница висит около минуты, потом только загружается....
И такая история с большинством сайтов - очень долго висит пустая вкладка, потом только начинается что-то.... -
Добавлю
Тот же https://www.nvidia.com/ru-ru/ иногда быстро загружается заголовок вкладки, НО пустая страница висит около минуты, потом только загружается....
И такая история с большинством сайтов - очень долго висит пустая вкладка, потом только начинается что-то....Попробуйте интернет от другого провайдера. Например, раздайте вайфай с телефона.
-
@kurai
Зачем, если тот же эйдж работает нормально? -
@kurai
Зачем, если тот же эйдж работает нормально?Ну не пробуйте
-
@kurai
Ну вы сами осознаёте что предлагаете - сменить провайдера ради какого-то проблемного браузерамне кажется у этой проблемы должны быть совсем другие решения
-
@kurai
Ну вы сами осознаёте что предлагаете - сменить провайдера ради какого-то проблемного браузерамне кажется у этой проблемы должны быть совсем другие решения
Я не говорил о смене провайдера, я говорил о том, чтобы попробовать проверить открытие страниц на другом провайдере. Возможно, проблемные сайты внесены в списки блокировки или замедления. Но это не обязательно. Можете сразу написать багрепорт https://vivaldi.com/bugreport/
-
попробовать проверить открытие страниц на другом провайдере
Так у меня всё ещё проще: в одном браузере открывается, в другом тупит - зачем ещё что-то с провайдером мудрить? Тут в соседней ветке есть какой-то намёк на то что антивирусы более предвзято относятся к вивальди в отличии от популярных браузеров. Но тогда бы проблема носила куда более массовый характер, может только если для этого должны вместе какие-то факторы сложиться..
-
Но тогда бы проблема носила куда более массовый характер, может только если для этого должны вместе какие-то факторы сложиться..
Я даже больше скажу, в англоязычных темах я не вижу жалоб на выборочное открытие вкладок. Я, конечно, не перечитываю каждый пост, но при беглом просмотре новых непрочитанных постов, таких жалоб я не вижу.
-
@kurai
Там на другое жалуются - вот как раз насчёт антивируса это из темы про открытие вкладок)
только не ссылок, а именно вкладок (хотя может я не так понял) -
@skeepper Так вы проверяли без антивирусов? К слову, Касперский может мешать даже формально отключенный.
-
@Shpankov
НетMicrosoft Defender
-
https://forum.vivaldi.net/topic/104909/some-web-pages-are-not-loading/
Но у меня скорее наоборот - сначала висит, а после того как открыл он будет открываться нормально какое-то время. а грубо говоря на следующий день опять долго висит не загружаясь. И после того как сайт открылся внутри него проблем нет, проблема именно с "первым" входом
-
@skeepper Проблема может быть в антивирусе.
-
Подожду новую версию и попробую ещё раз... там как раз хромиум обновился