Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
画像のように、ブラウザの見ていたページに戻るボタンがなくなってしまいました。進むボタンや再読み込みなどは残っているのですが、戻るだけ画面上ではできなくなってしまいました。
拡張機能をすべてOFFにしてみましたが、戻るボタンは出てきませんでした。
なお、デフォルトのツールバーの設定ではきちんと表示されているようです。
どなたか知恵を貸していただけると幸いです。
解決しました。
画面下のアドレスバー?から「アドレスバーを初期状態に戻す」などを選択していたのですが、設定から「ツールバー」と入力して「すべてのツールバーをリセットする」を選択すると復元されました。
お騒がせしました~~~
Looks like your connection to Vivaldi Forum was lost, please wait while we try to reconnect.