Регистрация поты в домене vivaldi.net?!
-
@vykhin said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Объясните, так, чтобы я понял, почему Your account does not have permission to access mail services?
Потому что
Надо быть активным в сообществах и блогах
На человека накладывают всяческие ограничения на полноценное использование возможностей программы которая ему откровенно нравится.
Какие ограничения на вас как на пользователя браузера наложили разработчики? Вы не можете пользоваться тысячами почтовых сервисов, доступных в интернете? Вы не можете добавить их во встроенный почтовый клиент? Почта Vivaldi - сторонний продукт, который никоим образом не сказывается на функционале браузера.
-
На человека накладывают всяческие ограничения на полноценное использование возможностей программы которая ему откровенно нравится. Объясните, так, чтобы я понял, почему Your account does not have permission to access mail services?
В ваших рассуждениях есть ошибка. Те изменения, что происходят в жизни (выпиливание поддержки Win 7/8, ограничение доступа к веб-почте), происходят не против вас - у этих решений есть вполне объективные причины. Вам эти изменения не нравятся, нам не нравятся тоже, да мало кому нравятся, на самом деле, но это текущая реальность. Это наши окружающие условия, под которые мы и вы вынуждены адаптироваться, чтобы жить и работать дальше.
Надеюсь, вы же понимаете, что мы не пытаемся сделать вашу жизнь сложнее специально, с каким-то умыслом? Или что принимаем такие решения по глупости, например. Повторю, нам самим эти изменения не нравятся, но мы вынуждены под них адаптироваться. Ну, вот таков сейчас окружающий мир, чем дальше - тем хуже.
-
@kurai В браузер Vivaldi встроен почтовый клиент (это сторонний продукт?). При попытке подключения ящика gmail:
IMAP: Вход по паролю, а не по QAuth. Ошибка входа на сервер входящих. Ответ сервера IMAP: invalid credentials.
POP3: Ошибка входа на сервер POP, ответ сервера: -ERR[AUTH] Username and password not accepted.
Дополнительно: пользуюсь кнопочным мобильным телефоном без камер, сканеров и проч.
Это ответ на вопрос: кто на кого что наложил? -
При попытке подключения ящика gmail:
IMAP: Вход по паролю, а не по QAuth. Ошибка входа на сервер входящих. Ответ сервера IMAP: invalid credentials.
POP3: Ошибка входа на сервер POP, ответ сервера: -ERR[AUTH] Username and password not accepted.Это политика Google, а не придумка Vivaldi.
Я вам чуть выше уже подробно всё пояснил. -
@Shpankov Вопрос: зачем в браузере нужен почтовый клиент который нельзя использовать? Моя ошибка в том, что я пользуюсь Windows 7, не люблю форумы, блоги и проч и пользуюсь кнопочным мобильным телефоном?
-
@vykhin
ну другие люди ведь используют?
Наверное, пароли для приложений создают в гугль-учётке.Вы не один. Начиная с какой-то даты была введена система защиты против нашествия спаммеров. Чтобы у них не было возможности быстро-быстро набежать, зарегиться и тут же рассылать пачками письма.
Теперь каждый новый пользователь должен капельку потрудиться и доказать, что он добропорядочный пользователь. Что поделать? Это фейс-контроль при входе клуб.
-
(автоматически переведено) Я думаю, что есть недоразумение. Программу электронной почты, интегрированную в браузер Vivaldi, можно использовать сразу для всех. Служба электронной почты, предоставляющая новый адрес электронной почты, связанный с членством в этом сообществе, требует времени и активности в сообществе. Это две разные вещи.
-
Вопрос: зачем в браузере нужен почтовый клиент который нельзя использовать? Моя ошибка в том, что я пользуюсь Windows 7, не люблю форумы, блоги и проч и пользуюсь кнопочным мобильным телефоном?
Почему не можете? Прекрасно можете. Добавляйте любые аккаунты и пользуйтесь.
Вы, наверное, перепутали: веб-почта Vivaldi и встроенный в браузер почтовый клиент - это абсолютно разные продукты, связанные только тем, что созданы нашей компанией. Вы можете спокойно пользоваться встроенным в браузер почтовым клиентом, вам не нужно зарабатывать какой-то социальный рейтинг.
-
@far4 said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Теперь каждый новый пользователь должен капельку потрудиться и доказать, что он добропорядочный пользователь. Что поделать? Это фейс-контроль при входе клуб.
Одел костюм, галстук... Сижу перед монитором согласно дресс-кода... Жду прохождения фейс-контроля... )))
-
Bonjour,
J'ai supprimé mon compte vivaldi parce que l'email associé ne me plaisait plus ([email protected]). J'en ai donc créé un nouveau, [email protected]. Le problème est que je n'ai plus accès au webmail parce que je suis au niveau 0 de confiance...
Les niveaux de confiance sont ils paassés par les modérateurs ou par un algorithme?
J'ai déjà questionné le support, je suis tombé sur un bot stupide je crois....
Good morning,
I deleted my vivaldi account because the associated email no longer pleased me ([email protected]). So I created a new one, [email protected]. The problem is that I no longer have access to the webmail because I am at level 0 of trust ...
Are the levels of trust out of the moderators or by an algorithm?
I have already questioned the support, I came across a stupid bot I think ....
Здравствуйте,
Я удалил свой аккаунт vivaldi, потому что мне больше не нравился связанный с ним email ([email protected]). Поэтому я создал новый, [email protected]. Проблема в том, что у меня больше нет доступа к веб-почте, потому что я нахожусь на уровне доверия 0...
Уровни доверия устанавливаются модераторами или алгоритмом?
Я уже спрашивал об этом у службы поддержки, и мне кажется, что я наткнулся на глупого бота.....
@far4 said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Вы не один. Начиная с какой-то даты была введена система защиты против нашествия спаммеров. Чтобы у них не было возможности быстро-быстро набежать, зарегиться и тут же рассылать пачками письма.
An invasion of spammers?
Нашествие спамеров?
-
@fbmguerin said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Уровни доверия устанавливаются модераторами или алгоритмом?
Здравствуйте! Баллы набираются в процессе вашей активности на сервисах Vivaldi, при достижении определённого уровня вам будет открыт доступ к почте. Работают как алгоритмы, так и администраторы.
-
@Shpankov said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Баллы набираются в процессе вашей активности на сервисах Vivaldi, при достижении определённого уровня вам будет открыт доступ к почте.
Здравствуйте!
А есть какие-то критерии для получения доступа к web-mail (webmail.vivaldi.net)?
Можете озвучить пункты для их выполнения, кроме расплывчатого "активности в сервисах"?
Просто хотелось бы понимать, в чём она заключается эта активность... Вряд ли в том, что я пользуюсь браузером длительное время.
Сейчас вот понадобился дополнительный email. Зарегистрировался ради этого на vivaldi.net, открываю webmail.vivaldi.net, а там "Access denied" и ссылка в хелп, в котором внятного решения нет, а часть ссылок не открывается.... -
@Montazh said in Регистрация поты в домене vivaldi.net?!:
Можете озвучить пункты для их выполнения, кроме расплывчатого "активности в сервисах"?
Их никто не знает. Это сделано, чтобы избежать злоупотреблений.
-
@Montazh Принцип накопления баллов не раскрывается. Учитывается любая активность - в форуме, в блоге, в комментариях и т.д.