Vivaldi для Windows
-
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
разве не в любом случае? запретили сайтам - получили неработающий экспорт.
А также неработающий экспорт списка чтения. Но при этом работающий экспорт всего остального.
Забудьте про экспорт - с ним всё в порядке, он работает. А вот опция эта вызывает вопросы.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Забудьте про экспорт - с ним всё в порядке, он работает. А вот опция эта вызывает вопросы.
профессиональное искажение. а я вижу что у вас экспорт не работает :). но это уже шутка. я понял вашу логику. не согласен только с тем что вы пинаете на пользователя, что это он тут отключил в настройках для сайта, а него функционал браузера отвалился. ок, исчерпали тему вроде.
а про стрелочку я с вами не согласен. вы тоже эту проблему видите под своим специфическим углом.
-
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Всю работу уже сделали за вас - осталось только вам Разработчикам там между собой разобраться по "внутренней связи")
Какая религия вам мешает отправить баг-репорт? Тем более, что вы и докопались, что вот эта функция работает странно. Вам, как говорится, и карты в руки.
Я вам уже миллион раз объяснял, почему важно отправлять баг-репорты тем пользователям, которые проблему и обнаружили.
-
а про стрелочку я с вами не согласен. вы тоже эту проблему видите под своим специфическим углом.
Я вообще здесь проблемы не вижу. Кнопка со стрелочкой, указывает, куда будет открываться список. А вот если бы она смотрела в сторону, я бы призадумался - что она подразумевает.
-
о госопади. она оказывается открывает историю поиска. нууу..........
-
она оказывается открывает историю поиска.
Так я же выше об этом и написал уже
-
Так я же выше об этом и написал уже
надо присмотреться... лады, похоже я новую фичу принял за баг, так как я думал что она должна раскрыть список поисковиков. и когда при пустой истории она мне ничего не показала, я подумал что это бага. ну ок.. мне вроде эта история не нужна, но ведь фича...
-
Какая религия вам мешает отправить баг-репорт? Тем более, что вы и докопались, что вот эта функция работает странно. Вам, как говорится, и карты в руки.
Я вам уже миллион раз объяснял, почему важно отправлять баг-репорты тем пользователям, которые проблему и обнаружили.
И я уже говорил:
Вместо многобукв в куче сообщений, брали бы и писали сами багрипорты. И вам польза и людям.
Это так сложно?
Удивляет...
Человек нашёл ошибку, описАл вам условия её получения - разве этого мало?
Ему за это не платят как вам, это не его работа, просто добровольная помощь (она не имеет стандартов). У кого должно быть больше заинтересованности?
Он и другие, оплачивают тестирование вашего браузера - временем своей жизни, бесплатно... Об этом вы когда-нибудь задумывались?Тем более ваши багрипорты исправляют быстрее, мы в этом уже убедились на недавнем примере - так что вам карты в руки.
-
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Тем более ваши багрипорты исправляют быстрее
Ошибаетесь. Мои баг-репорты исправляют медленнее. На данный момент числится ещё 63 незакрытых баг-репорта, отправленных мной, из них 60 подтверждены. Самый старый репорт - от 2016 года.
Вы почему-то совершенно игнорируете то, что я говорю. Я же вам не просто так написал, что баг-репортам от пользователей уделяется больше внимания, чем баг-репортам самих сотрудников. Даже у Йона подобная ситуация - 122 подтверждённых незакрытых баг-репорта, которые он отправил лично. Самые старые из них - 2014 год.
-
Мои баг-репорты исправляют медленнее.
Приоритет выше поставьте, это ж не "хотелка" какая-нибудь, а прямой баг. Кто-то должен за это овечать...
-
-
а вот так у вас открывается при нажаьте на кнопку mail на speeddial.
VB-116230, открытия боковой панели от почты, и открытия списка RSS, даже если ни одного почтового ящика не создано.
блин, но тут есть условие оказывается. @Shpankov желательно чтобы вы дополнили это в баг-репорт.
- Enable RSS+Mail+Calendar in the settings
- Click on the "Mail" button on SpeedDial
между первым и вторым пунктом надо: открыть боковую панель RSS-лент, открыть просмотр сообщений в любом RSS-канале, закрыть боковую панель и таб с RSS.
иначе очень вероятно баг-репорт закроют как невоспроизводится.
вроде вы говорили что можно ответным письмом направлять.. направил письмо с указанием этого шага. будет желательно если вы гляните.
-
VB-116229 на эскпорт
Спасибо! Написал тестерам, чтобы проверили.
VB-116230, открытия боковой панели от почты, и открытия списка RSS, даже если ни одного почтового ящика не создано.
Спасибо. Дописал доп.условие в баг-репорт.
-
@Shpankov спасибо
-
Хм, сейчас прошёл по шагам, которые вы описали. У меня открывается боковая панель RSS.
Может, ещё какие-то настройки должны быть?
-
Хм, сейчас прошёл по шагам, которые вы описали. У меня открывается боковая панель RSS.
Может, ещё какие-то настройки должны быть?
да, вы правы, попробуйте вторым пунктом: открыть боковую панель закладок (НЕ rss), закрыть боковую панель, нажать на speeddial кнопку почты
если открыть и закрыть боковую панель rss, а потом нажать на mail, то тут другое: открывается список rss-сообщений без боковой панели.
-
да, вы правы, попробуйте вторым пунктом: открыть боковую панель закладок (НЕ rss), закрыть боковую панель, нажать на speeddial кнопку почты
если открыть и закрыть боковую панель rss, а потом нажать на mail, то тут другое: открывается список rss-сообщений без боковой панели.
Да, так воспроизводится. Внёс изменения в баг-репорт.
-
отлично.
-
отлично.
Не совсем. Первый же вопрос будет - почему не включить только RSS, а не Почту, Календарь и RSS?
Если нужна кнопка в интерфейсе - можно просто перетащить кнопку с боковой панели на панель адреса:
-
Не совсем. Первый же вопрос будет - почему не включить только RSS, а не Почту, Календарь и RSS?
только хотел сказать, что я рад что наши споры всё же принесли результаты. а тут мы возвращаемся к другому:
вот это нормальное меню для RSS
а теперь переключаем тут только на Feeds
и получаем такое меню
сам я, конкретно меню для почты или rss не менял. (а для rss его и нельзя похоже редактировать)
включил только RSS, добавил один канал. меню в RSS помойму всё равно не нормальное.
. как минимум нет пункта "пометить прочитанныv". в настройках не вижу возможности редактировать это меню.
более того, может я чего-то не то делаю?
оба эти сочетания клавиши не работает. ни когда фокус на ленте сообщений, никогда фокус на самом rss-сообщение.