Vivaldi для Windows
-
@polosat1y said in Vivaldi для Windows:
А в proton войти с помощью vivaldi у всех работает, у меня страница не загружается ?
На сайте или в расширение?
-
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
На сайте или в расширение?
в расширениях
В само расширение входит без проблем.
-
This post is deleted! -
This post is deleted! -
@kurai said in Vivaldi для Windows:
В само расширение входит без проблем.
Ну значит Ваш провайдер не заблокировал протон.
Протон уже давно в России заблокирован. -
А в proton войти с помощью vivaldi у всех работает, у меня страница не загружается ?
@LIGA said in Vivaldi для Windows:
Proton в РФ давно заблокирован.
Попробуйте авторизоваться в Proton VPN используя другой, работающий VPN, а затем отключите вспомогательный. Вроде, должно работать.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Попробуйте авторизоваться в Proton VPN используя другой, работающий VPN, а затем отключите вспомогательный. Вроде, должно работать.
Как-то так.
-
@oberkut said in Vivaldi для Windows:
Как-то так.
А какой провайдер?
И если не отключать другой впн? Типа - двойная защита. Сторонний впн может быть ненадёжным, а протон проверенный, шифрованный и Open Source.
-
А какой провайдер?
Провайдер Ттк.
Пробовал разные варианты и "встроенный впн через впн" и "встроенный впн через тор" и просто "встроенный впн". Результат один. -
Включил другой VPN, авторизовался и даже подключение установилось всё нормально, но при выходе из другого VPN и в этом перестал заходить. При нажатии на кнопку vpn колесо загрузки крутится и всё
-
@polosat1y А если не выходить из другого впн - работает?
-
@Shpankov да работает, даже подключение через выбранную страну подключается
-
Отвечаю сам себе:
Зашел в магазин приложений и удалил этот Proton.
Затем Щелкнул по кнопке "VPN" и он переустановился.
После этого всё успешно заработало.
И, по секрету:Если кто пользуется ByeByeDPI и аналогами Добавляете в список доменов protonvpn.com proton.me И после этого можно использовать встроенный впн без ограничений.
@Shpankov, спасибо за участие.
-
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Она там сама добавится если отключить стандартную адресную строку Хрома:
я этим поиском в адресной строке не пользуюсь, как-то не удобно. но сделал как у вас на скриншоте "отключить в поле адреса..". и тут вопрос: разработчики думают что новый вид выдачи поиска лучше старого?????
я и не заметил сразу как решили урезать функционал. не к хорошему это. -
а что за галка "переопределение геоданных" в экспереминтальных настройках? чего делает?
-
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
разработчики думают что новый вид выдачи поиска лучше старого?????
Я думаю хотят уменьшить себе работы, оставив омнибокс Хрома, а прежний (удобный, с приоритетами) выпилить. Могу ошибаться.
-
Я думаю хотят уменьншить себе работы, оставив омнибокс Хрома, а прежний (удобный, с приоритетами) выпилить. Могу ошибаться.
хотелось бы верить что ошибаетесь
-
@oreocookie said in Vivaldi для Windows:
лично у меня проблема с рывками при листании не исчезла. 7.3.3635.2 (Stable channel)
Ощущение что 7.3.3635.2 и 7.2.3641.3 - две параллельных версии, в 7.3.3635.2 - новые функции, а в 7.2.3641.3 - исправление багов и она новее, по крайней мере базы RSS и почты...
Какой-то социальный эксперимент))) На что больше поведутся... -
Ощущение что 7.3.3635.2 и 7.2.3641.3 - две параллельных версии, в 7.3.3635.2 - новые функции, а в 7.2.3641.3 - исправление багов и она новее, по райней мере базы RSS и почты...
Какой-то социальный эксперимент))) На что больше поведуться...а как, 7.3 работает медленнее чем 7.2?) мне 7.2 очень понравилась: работа с табами стала быстрее. это то, в частности, на что я долго жаловался.
да 7.3 выкатили тупо для протон-расширения. внеочереднаяя версия собранная по быстрому. поэтому видимо такая разница возникла.