Удаление расширения и нехватка команд в коде...
-
Я не хочу спорить и могу без проблем записать видео с экрана и показать что не работает.
При запуске (play) появляется прелоадер и все сбрасывается.
Версия
Расширение установлено по ссылке выше.
Вот видео
https://mega.nz/file/p49WSQrb#jNhG6kNV-m8cWSBIldUacN_MS7jd3ZZv0_tomfiubVE -
@ZeoNish said in Удаление расширения и нехватка команд в коде...:
Я не хочу спорить и могу без проблем записать видео с экрана и показать что не работает.
Ну, я же тоже могу видео записать. Как это вам поможет?
Попробуйте запустить браузер с чистым профилем (можно запустить с гостевым профилем) и установить одно это расширение, чтобы проверить его работу.
-
Вот видео
https://mega.nz/file/p49WSQrb#jNhG6kNV-m8cWSBIldUacN_MS7jd3ZZv0_tomfiubVEПопробуйте для начала отключить блокировщики. Это расширение тянет музыку с ВКонтакте, который может просто блокироваться.
-
@Shpankov Не не там API тянется с сайта самого радио, а поиск треков ищется в ВК. В той же опере проблем нет. Так же в чистом хроме нет проблем. С тем же набором расширений. Могу в Edge протестить тоже но думаю что дело в чем то другом. Только в вашем браузере не грузит и это очень удивляет... Возможно это мой какой то локальный случай... Но Я же говорю вот вторым окном открыта опера GX (да и обычная опера тоже есть) все стартует.
-
Только в вашем браузере не грузит и это очень удивляет... Возможно это мой какой то локальный случай... Но Я же говорю вот вторым окном открыта опера GX (да и обычная опера тоже есть) все стартует.
Я специально установил и проверил - расширение работает без проблем. Вам надо искать причину у себя локально. И начинать поиск всегда лучше с чистого профиля и установки одного этого расширения. Если оно заработает - устанавливать другие расширения, пока не поймаете причину. Также могут влиять какие-нибудь настройки.
-
@Shpankov Сложно сказать почему.
https://mega.nz/file/kklgERhT#svPCee5tTBlYZbDcMCSfepdmLpSBdk5GaXQttwa8jLU
Вот с песочке поставил и тоже самое.
-
Попробуйте не включать встроенный блокировщик.
-
@Shpankov Дело не в этом...
-
@Shpankov said in Удаление расширения и нехватка команд в коде...:
Попробуйте не включать встроенный блокировщик.
Тест на другом компьютере на чистой установке браузера. Без импорта и создания чего либо. Просто установил браузер и установить расширение этого радио. И то же самое. Дело не в компе и не в настройках браузера.
-
Тест на другом компьютере на чистой установке браузера. Без импорта и создания чего либо. Просто установил браузер и установить расширение этого радио. И то же самое. Дело не в компе и не в настройках браузера.
Ну, ведь что-то мешает работе именно на вашем компьютере. У меня расширение работает без проблем. Вот вам и нужно найти причину.
-
@Shpankov Еще раз тест 2 компьютера. На win 10 pro если будет так угодно. Дело очевидно в браузере, а не в компьютере.
-
Еще раз тест 2 компьютера. На win 10 pro если будет так угодно. Дело очевидно в браузере, а не в компьютере.
Ну, как же очевидно, если я не могу повторить проблему?
Отправьте баг-репорт подробный - другие тестеры ещё посмотрят.
-
@Shpankov Уже отправил.
-
Уже отправил.
Уже закрыт - тестеры не смогли воспроизвести. Всё работает.
Всё-таки поищите, что на вашей машине может мешать воспроизведению.
-
Я пошел глубже
-
@ZeoNish Т.е. проблема с декодированием звука.
-
@Shpankov Просто эта проблема проявилась на 2х разных машинах. Вообще разных. От матери до проца. Реалтеки возможно то общее что их объединяет и все. Звуковухи на матери...
-
@Shpankov Просто эта проблема проявилась на 2х разных машинах. Вообще разных. От матери до проца. Реалтеки возможно то общее что их объединяет и все. Звуковухи на матери...
Но факт остаётся фактом - что-то не так с декодированием звука. И это в системе, а не в браузере.
-
@Shpankov Проблема в браузере под Windows. Тест еще один комп на WIN 10. Косяк в браузере точнее в его работе с данным расширением.
-
Проблема в браузере под Windows. Тест еще один комп на WIN 10. Косяк в браузере точнее в его работе с данным расширением.
У тестеров с Windows данное расширение работает нормально. У меня тоже.
Зачем вы спорите с очевидным фактом?