The Sync service is experiencing issues. Our team is looking into this. Please check vivaldistatus.com for live updates. We apologize for the inconvenience.
広告ブロックが機能しない
-
Youtube、Twitch等のプラットフォームにて、広告が貫通するようになりました。同じ症状の方はいらっしゃいますか?また、対策方法はございますでしょうか。
-
@siesta226
遅いけどなんとなくレス。
YouTubeとかは広告ブロック対策で日々色々アップデートしてるようでVivaldi内蔵のブロッカーでは広告貫通してしまってると思います。(サイトとしてはプレミアム登録しろと言う事かと…。)
ブロッカーとサイトのいたちごっこなので、とりあえずなら現時点で対応出来てるブロッカー(いくつかあるようです)を入れて利用するのが手っ取り早いと思います。
Vivadiの内蔵ブロッカーでは、素人なせいもありますがフィルターをあれこれ入れ替えてみたけどだめでした。