Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.
-
@Pavellium said in Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.:
Ну что ж, начнем, пожалуй... Скачал Vivaldi, создал учетную запись, теперь вот зарабатываю репутацию для доступа к почте... Конечно, тема ни о чем, но нужен почтовый клиент.
вы же имеете ввиду почтовый ящик типа [email protected]? у меня почта и всё прочее было доступно по умолчанию, ни которовой репы не просили.
-
@haneyeumaksim После 4 мая 2023 года доступа к веб-почте после создания учетной записи на Vivaldi нет. Необходимо набрать Репутацию в соцсети, на форуме, при синхронизации... Борьба со спамерами.
-
@Pavellium да не, какие спамеры? если почтовый ящик расположен вне вивальди, ну и какие спамеры если почту можно слать с любой машины, разве что вивальди ПЕРЕСЫЛАЛ почту, то есть имел доступ куда ему его не давали.
=================
[red]из солидарности отключу почту и календарь, навечно[/red] конкурент на примете и это не мозила с хромом, и буду гнобить эту услугу,- юзайте глючный тандербирбд или встроеные проги (для андроида аквамаил)
можно ссылкой ткнуть? ибо такая дыра в безопасности мне нахер не всралась
и **** вивальди-форум вы **** разберитесь у вас тут ббкоды или маркдаун
-
@haneyeumaksim
думаю, те спаммеры, которые по-быстрому регятся и тут же начинают рассылать письма с нового почтового ящика, а у сисадминов Вивальди из-за этого проблемы. -
@Pavellium
кстати, на 4пда в нашей теме (андроид/Вивальди) к браузеру прикрутили простой, но, кажется, работающий менеджер скриптов!
Это, можно сказать, сенсация!
Теперь и рекламу будет намного эффективнее блочить -
@far4 неее это физически невозможно, письмо отсылается не от клиента, а от почтового ящика, либо машины, (то есть от того кто имеет доступ в сеть от лица или не обязательно владельца почтового ящика, да и на любом сервере фильтр на спам ставится даже для меня в течении двух минту)
-
@haneyeumaksim
я так понимаю, что поток спама шел от почтовых серверов Вивальди, а это понижало их рейтинг и приносило проблемы. -
помниться я там заблочил рекламу на оемном браузере,- за это мне в панамку понакладывали потому что я филтр ads.txt назвал DDD пипец я умным раньше был
как новый юзер я могу постить раз в две минуты, тут они палки могут вставить а со спамом справится не могут...
тут тогда траблы в их фидбэке, подписке на темы, восстановлении пароле но ни как не в клиенте
темболее на сколько помнится клиент на имапе и поп3 работал
-
@haneyeumaksim Вам предупреждение за мат.
-
@far4 said in Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.:
я так понимаю, что поток спама шел от почтовых серверов Вивальди, а это понижало их рейтинг и приносило проблемы.
Да. Из-за потока спама с аккаунтов на vivaldi.net некоторые сервисы начали блокировать почту по домену. Пришлось ввести защитные меры от спамеров.
-
Но факт остается фактом. Уже 7 дней с момента создания учетной записи на Vivaldi нет доступа к вивальдиевской почте. )))
-
Но факт остается фактом. Уже 7 дней с момента создания учетной записи на Vivaldi нет доступа к вивальдиевской почте. )))
Ну, за неделю сложно набрать баллы. Кроме того, если не ошибаюсь, в росте баллов гораздо большее значение имеет не количество комментариев, а, например, плюсы других пользователей вам за дельную помощь в освоении браузера и решении проблем.
-
@Shpankov Как же я окажу дельную помощь и решу проблемы, когда я сам только начал пользоваться браузером и ничего еще не знаю? Могу, конечно, посоветовать покрасить Vivaldi в синий цвет для решения проблем пользователей, но мне кажется, что это не комильфо.
-
@Shpankov Как же я окажу дельную помощь и решу проблемы, когда я сам только начал пользоваться браузером и ничего еще не знаю? Могу, конечно, посоветовать покрасить Vivaldi в синий цвет для решения проблем пользователей, но мне кажется, что это не комильфо.
Браузер - это не ракетные технологии, его вполне можно быстро освоить, а потом помогать другим это делать
-
@Shpankov Да я и не против помогать. Было бы чем.
-
Интересно, а вот есть же люди, которые не любят общаться на форумах или просто по природе своей не коммуникабельны особо, им то как быть? Борьба со спамерами - это замечательно, поддерживаю полностью, но как-то не продумано немного.
-
@Pavellium
Я больше скажу. Каждый день во всём мире браузер (на всех платформах) впервые ставит себе (условно) тысяча человек. Большинство из них (800) зарегится для включения синхронизации. Допустим, 500 человек также заинтересуется почтовым ящиком. Каждый день - по 500, 500*365= 182500. Это в год.Ну и где они все на форуме? Или в мастодоне? Я не вижу здесь потопа сообщений от новичков, которые рвутся заработать репутацию.
Загадочно.
Неужели они все терпеливо юзают браузер день за днём в ожидании, когда откроется дверца почтового ящика?
Браузер - это андроид, яблоко, винда и линукс. Ну и где все эти люди? -
@far4
Наверно от этих цифр нужно отнять тех, кого устраивает их почтовый провайдер, и просто нужен браузер. И еще тех, кто потыкается, получит "Access denied", и плюнет, не прочитав, что нужна репутация. А потом еще тех, кто прочитает про репутацию, и решит ничего ради нее не делать, потому что не особо коммуникабельны / лень / неясно сколько нужно активности, а это демотивирует.В англоязычном разделе вопрос про открытие почты появлется периодически, а остальные либо читают и ждут молча, либо "не очень и хотелось".
А есть статистика, что такой большой процент пользуется синхронизацией? Мне казалось, что это будет не более половины поставивших по самой смелой оценке, но может это не так.
-
@Pavellium Ещё может быть такое что в теме болталка не будут учитываться лайки. По отвечай в темах где спрашивают что-то. Желательно в темах на англ. Вот вопрос, кто-то создал тему, ответил что-то ему, он тебе лайк поставил, и может ещё какой-нибудь пользователь, и тогда может это будет больше в репу идти, чем посты в болталке.
-
@lisichko said in Зарабатываем Репутацию! Хочу открыть доступ к почте.:
А есть статистика, что такой большой процент пользуется синхронизацией? Мне казалось, что это будет не более половины поставивших по самой смелой оценке, но может это не так.
Этот вопрос, о статистике в целом по Вивальди, можно задать ув. Илье
@Shpankov