как получить почту вивальди. ПОМОГИТЕ!!!!
-
прочитал что нужна репутация, но как ее получить? если не правда, скажите что делать. помогите пожалуйста!!!
-
@shwarz said in как получить почту вивальди. ПОМОГИТЕ!!!!:
прочитал что нужна репутация, но как ее получить? если не правда, скажите что делать. помогите пожалуйста!!!
Точный рецепт засекречен, чтобы не было злоупотребления и накручивания репутации. Единственное, что известно, — необходимо быть активным участником Сообщества и пользоваться сервисами Vivaldi: социалкой, форумом, блогами.
-
@kurai накидаем лайков для эксперимента?
-
В качестве посильной помощи процитирую ваше сообщение и, заодно, задам вопрос. Для чего так нужна почта Vivaldi? Вот есть Mail, есть Яндекс, есть Гугл (куда ж без него на Андроиде). Зачем еще одна? Причем, которую оказывается непросто получить и которую за очень плохое поведение еще и могут забрать?
-
@Nikolay68 said in как получить почту вивальди. ПОМОГИТЕ!!!!:
Причем, которую оказывается непросто получить и которую за очень плохое поведение еще и могут забрать?
И которая в качестве основной почты... не очень
-
@Nikolay68 зачем вы отвечаете на вопрос вопросом? если мне интересно, это не значит что я буду использовать ее в роли основной. и не ваше дело чем мне не нравятся другие сервисы. если вы отвечаете на мой вопрос, говорите по делу.
-
@kurai я думаю, у нее есть некоторые преимущества, которые подходят мне.
-
@Nikolay68 зачем вы отвечаете на вопрос вопросом? если мне интересно, это не значит что я буду использовать ее в роли основной. и не ваше дело чем мне не нравятся другие сервисы. если вы отвечаете на мой вопрос, говорите по делу.
@shwarz, зачем вы думаете, что если вы на форуме о чем-то спросите, то вам тут же сразу и ответят истину, а не будут обсуждать заданный вопрос или задавать свои вопросы?
-
@Nikolay68 задая вопрос, я ждал рассуждения о том, что может влиять и зависить. а ваши раздумья, кажутся мне бессмысленными.
-
@Nikolay68 задая вопрос, я ждал рассуждения о том, что может влиять и зависить. а ваши раздумья, кажутся мне бессмысленными.
Никто не обязан оправдывать ваши ожидания. Не хотите отвечать - ну и не отвечайте. Всего наилучшего.
-
прочитал что нужна репутация, но как ее получить?
Это такое ноу-хау против регистрации спаммеров. Тест на добропорядочного пользователя.
Поставьте себе Вивальди браузер на что хотите (комп, смарт), настройте его под себя, синхронизируйте с серверами Вивальди, задайте мастер-пароль.
Потом немного покрутитесь на форуме, только оставляйте интересные и не лаконичные посты, не из двух слов.
Штук десять-двадцать хороших постов, неделя или две - и у вас по идее должен появиться доступ к почте.
Можете поучаствовать в работе мастодона Вивальди - может быть, это ускорит процесс. Правда, там мало русскоязычного общения, зато много англо.И, пожалуйста, избегайте капслока и кучи восклицательных знаков, — здесь как в библиотеке: не принято орать.
-
This post is deleted! -
Тоже почту хочу... Вот "кручусь" на форуме, зарабатываю репутацию, вернее пытаюсь "крутиться" ))).
-
@Pavellium said in ↓:
Тоже почту хочу...
...зарабатываю репутацию...
..."кручусь" на форуме...Это не поможет. Ваши телодвижения должны приносить пользу