Боковая панель со времнем не обновляется..
-
Добавил в боковую панель ватсап веб, телеграм веб, Яндекс календарь..сначало ничего, а потом страницы просто не прогружаются. И нажатие кнопки обновить, не помогает. Хотя если открыть обычную вкладку, то все работает... А боковая только первое время, после добавления в панель.
Включаю полную версию, что еще включить можно ? -
Подсказать кто-нибуть может ?
-
@NIKOLAY1 , такая же ерунда. Нашли решение?
-
Может, панели уходят в спячку для экономии ресуров?
-
Ещё с недавних пор работа расширений распространяется на веб-панели. Может где-то там собака порылась.
-
У кого-нибуть сейчас повторяется этот глюк ?
-
Баг все еще присутствует. Добавил телеграм..Свернул его и он как будто " заморозился". Ни синхронизации, ни работы в фоне..что не так, где подкрутить ?
-
@kurai help me please)
-
Вопрос в том, что бы сделать так, что бы все что добавляешь на боковую панель в фоне работало и не выгружалось..и не важно что это, почта, ватсап, телега или еще что.. Подскажите как настроить ?
-
@NIKOLAY1 said in Боковая панель со времнем не обновляется..:
Свернул его и он как будто " заморозился".
Сразу же или спустя какое-то время? Может, браузеру мало ресурсов и он выгружает неактивные вкладки?
-
Подскажите как настроить ?
Попробуйте включить полную версию (ПКМ по кнопке веб-панели).
-
@kurai Пробовал..Всегда включаю, когда что-то добавляю.. вот на скрине выше телегу добавил..свернул.."Повисела" она в таком виде, нажимаю, а она выгружена..полностью..и чуть ли не до " заного заходить"..
-
@kurai Проверил.. ватсап добавленный так же себя ведет..
-
@NIKOLAY1 а если здесь добавить во всегда активные? chrome://settings/performance
-
@sedative29rus попробую..
-
@sedative29rus Там столько настроек..я так понимаю лучше ничего так просто так не трогать, а только в настройках самого вивальди " жмакать" ?
Ваш совет уже тестирую, если сработает, получится что нужно все что на панель добавляю, все " в тех настройках" активировать..
-
Я уже подумал на автоматическую экономию..Она могла повлиять ? Или те настройки, что мне предложили, это и есть эти настройки ? или это разное ?
-
@NIKOLAY1 Да, это практически то же. Выключение в настройках Вивальди отключает это в настройках хрома. Только в хромонастройках можно задать исключения
-
Или те настройки, что мне предложили, это и есть эти настройки
Для браузера веб-панель и сайт в обычной вкладке - это одно и то же.
-
@kurai, @sedative29rus Я пока наблюдаю за результатами предложенного вами решения..
Но тут обнаружил другие проблемы. Приходят сообщения в ватсап/телегу, но почему-то счетчик сообщения не показывает. Даже когда вкладка активна, вопрос почему и как это исправить ?
И нет уведомлений при получение сообщений..как это исправить, подскажите пожалуйста..
Включил некоторые настройки, но не помогает. Звук при получение сообщения есть, а уведомления нет..