Vivaldi для Windows
-
@youhim По таким случаям лучше отправлять баг-репорты - тогда разработчики будут видеть, где и что нужно подкручивать.
-
@Shpankov Но ведь это не разовый непонятный баг. Переводчик так работает ВСЕГДА с самого момента запуска. Еще тогда мы тут это обсуждали. Я решил, что это детская болезнь и скоро починят. Тем более что им должно пользоваться много людей. Но воз и ныне там. Получается, что никто им не пользуется? В принципе и я не пользовался, ибо невозможно. Но иногда тыкал кнопочку "перевести" так как это быстро...
-
-
А когда это будет актуально?
-
Скажите, как убрать бегающие циферки в адресном контейнере, из-за них браузер немного колбасит
-
я не понял, чем отличаются кнопки вперед и назад до возврат и переход
-
нашел баг еще: если мы кнопку из боковой панели прикрепим например к строке адреса, потом на нее нажмем - панель вылезет, нажмем на нее еще раз - панель снова вылезет, хотя надо бы закрыться при повторном клике
-
@skapunker said in Vivaldi для Windows:
я не понял, чем отличаются кнопки вперед и назад до возврат и переход
https://help.vivaldi.com/ru/desktop-ru/navigation-ru/address-bar/
-
@Shpankov наткнулся на просторах интернетов на один разговор...
VB-104512. Это багрепорт про разную ширину выпадающих списков в настройках. Что с ним? -
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
VB-104512. Это багрепорт про разную ширину выпадающих списков в настройках. Что с ним?
Подтверждён, стоит в очереди на исправление, я попросил разработчиков ускорить процесс.
-
что это??
-
@intersk Это скриншот ошибки.
-
Правильно ли я понял, содержимое папки Vivaldi\User Data\Default\Cache\Cache_Data\ можно вручную удалять? И таким образом чистить кэш?
-
-
@coleslaw вопрос не о том, как его очистить, а если просто удалить содержимое папки, то не будет ли проблем?
-
@skapunker а что мешает проверить?
-
@coleslaw said in Vivaldi для Windows:
а что мешает проверить?
если потом начнет глючить, то не факт что это сразу обнаружится,
во вторых не факт, что нет еще какой нибудь доп. папкипроще спросить, тут же разработчики есть
-
если кнопку перевода из боковой панели закрепить где нибудь на другой панели, то не корректно работает перевод выделенного текста, он срабатывает один раз, а потом что не выделишь, показывается первый текст
-
я чего-то не знаю или командой перемещения страницы в другое пространство невозможно почти пользоваться? я же не помню какое пространство, под каким номером, чему соотвествует. если это не настраивается, то надо бы исправить, ибо так нереально.
-
Ни разу не имел дела с сессиями. Накопилось 2760 вкладок, скорость работы стала просто ужасающе низкой, и задумался о том, чтобы начать с чистого листа. Вот я сохранил все вкладки как сессию. А дальше что? Как завершить старую и открыть новую сессию?