Проблема с поисковиком гугл.
-
@Seromaxa said in Проблема с поисковиком гугл.:
Получаю нормальную страницу поисковика
И то - тоже нормальная страница. Это новая нормальность Как я понимаю, это очередная попытка Компании Бобра, поломать пользователей через колено, и заставить всеми правдами и неправдами, и абсолютно всех, ОБЯЗАТЕЛЬНО включать персонализацию результатов в настройках. А ещё лучше - вынудить их пользоваться поиском ТОЛЬКО залогиненными через свой персональный аккаунт.
Ну, просто тупые юзвери, всё никак не хотят понять, что Гуголь ЛУЧШЕ знает, что им надо! Да-да, лучше их самих! А для этого Гугелю ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны пользовательские персональные данные. А противные юзвери, всячески увиливают от их предоставления! Вот же непорядок!
Но Гугель знает что делать! Гугель знает как заставить юзверей логиниться и персонализироваться! Вот раньше предоставлял полную и неурезанную версию поиска, а теперь нет! Вот вам противные юзвери! Вы теперь попляшете!..@Seromaxa, Внизу страницы есть настройки, а в них есть персонализация результатов. Похоже, что без её включения, теперь не обойтись. Более того, похоже, теперь требует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ вход в аккаунт. Но это решать Вам - предоставлять Гуглю персональные данные, или нет...
-
@RX21 Не хочу вас нагружать, но в том-то и дело, что персонолизация результатов, у меня включена, и в аккаунт у меня вход произведён.
Ещё. Пробовал через другие браузеры заходить, и в них нормально отображает страницу поисковика.
И когда захожу через Гугл виджет, тоже нормально отображает.
Но спасибо за ответ! Будем дальше искать в чем проблема. -
@RX21 ...в том-то и дело, что персонолизация результатов, у меня включена, и в аккаунт у меня вход произведён.
@Seromaxa, Да-да, там не так всё просто! Похоже, они хотят убедиться, что в этой (и каждой) конкретной поисковой сессии, поиск используете ИМЕННО ВЫ.
При входе на https://www.google.com/ ,
чтобы всё полностью вновь заработало, Вам необходимо обязательно перелогиниться. (То есть выйти из аккаунта НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, и заново войти.) -
@RX21 Не поверите) я за два дня уже раз двадцать это сделал. Результат тот же.
-
@RX21 said in Проблема с поисковиком гугл.:
Внизу страницы есть настройки, а в них есть персонализация результатов.
В Снапшоте, в прошлом обновлении(или чуть ранее), срабатывало если просто включить персонализацию результатов поиска. А сейчас, уже хочет полного входа в аккаунт.
-
@RX21 Не поверите) я за два дня уже раз двадцать это сделал. Результат тот же.
Возможно, они подталкивают далее к каким-то действиям. Например, к включению истории поиска. Или к включению истории запросов. Или ещё чего-нибудь...
-
@Seromaxa, Ещё раз акцентирую внимание на этом моменте(возможно это оно): надо выйти из аккаунта ИМЕННО НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, и заново войти.
-
@RX21 Именно так и сделал. Мало того, я даже создал новую учётную запись(google) и новую учётную запись в Vivaldi account, зашёл с ней, результат тот же.
-
@Seromaxa, А Вы, случаем, не путаете страницы
.com
и.com.ua
. А то https://www.google.com. и
https://www.google.com.ua -
это разные страницы, и логиниться отдельно, надо и там и там. -
@RX21 Нет не путаю, так как пробовал через обе страницы заходить. Эта проблема в мобильной версии vivaldi, и началась она после последнего обновления. На ПК в браузере в Vivaldi, всё замечательно работает. И аккаунт один и тот же, что на ПК что на мобильной версии.
-
@Seromaxa, Вот на этой странице(она на Вашем скриншоте):
надо тыцнуть кнопку "Выйти",
и после этого, там же, кнопку "Войти".
(После нажатия кнопки "Войти", потребуется ввести логин/пароль.)
Вы в точности ТАК сделали? -
@RX21 Да, конечно, именно так я и сделал.
-
@RX21 Когда захожу на страницу google, получаю вот такую картинку Но когда перехожу на "Картинки" страница становится нормальной
-
@Seromaxa, А если выйти из Гугл-аккаунта в разделе "Картинки", а потом войти в разделе "Все"?
-
@RX21 То же самое
-
This post is deleted! -
@RX21 Потом пробовал входить в аккаунт через "Все" и через "Картинки" ничего не помогает.
-
@RX21 Потом пробовал входить в аккаунт через "Все" и через "Картинки" ничего не помогает.
А синхронизация Вивальди при этом отключена?
-
@RX21 Пробовал с вкл и выкл. Не помогает.
-
@Seromaxa, Я не знаю... У меня это работает на нескольких разных устройствах(смартфонах), от разных производителей, с разными версиями Андроида, с разными Гугл-аккаунтами, и на Стабильном Вивальди и на Снапшоте.
Что могу сказать... Пишите баг-репорт...