Как включить фоновую работу открытых страниц?
-
@MaxLucky1207
а можете описать словесно, на примере, а то мне не хочется его ставить. Сорри. Я его не люблю.Я знаю, что в фоне у нас умеет работать плеер, аудио, видео на сайтах. В принципе, VirusTotal может считать хеш в фоне. И начинать проверку, когда полностью закачан файл, и вот он обновляет страницу, - вот это ближе, наверное?
-
@far4
Перечитайте мой пост, куда ещё подробней расписывать, в Chrome открытые страницы работают корректно. -
@MaxLucky1207
это в общем, а можно попросить пример конкретного сайта?
Ну просто, чтобы пощупать своими руками. -
@far4 said in Как включить фоновую работу открытых страниц?:
Экспериментальное меню для меня
Я это называю так, да и многие так называют, введите в поиск, вообще без разницы.
Пусть будет "Меню с экспериментальными функциями". -
@far4
Например, откройте два крана (faucet) и всё вы поймёте. -
@MaxLucky1207
да просто "флаги" и сразу понятно, о чём речь@MaxLucky1207
Например, откройте два крана (faucet) и всё вы поймёте.Так, стоп. Где именно, на каком сайте и как я должен их открыть? Я же не веб-разработчик.
Есть какой-нибудь сайт, где я могу увидеть воочию визуализацию вашей жалобы? -
да просто "флаги" и сразу понятно, о чём речь
Я решил написать так, флаг для меня — это атрибут власти.
-
Так, стоп. Где именно, на каком сайте и как я должен их открыть? Я же не веб-разработчик.
Есть какой-нибудь сайт, где я могу увидеть воочию визуализацию вашей жалобы?Так, стоп, по моему я вам уже всё объяснил, может вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат
-
Так, стоп. Где именно, на каком сайте и как я должен их открыть? Я же не веб-разработчик.
Есть какой-нибудь сайт, где я могу увидеть воочию визуализацию вашей жалобы?А если серьёзно, я же привёл пример в моём посте.
Зарегистрируйтесь на двух кранах и попробуйте как это работает в Chrome и Vivaldi.
Для тех кто знает о чём речь, информации из моего поста больше чем достаточно. -
Я знаю, что в фоне у нас умеет работать плеер, аудио, видео на сайтах. В принципе, VirusTotal может считать хеш в фоне. И начинать проверку, когда полностью закачан файл, и вот он обновляет страницу, - вот это ближе, наверное?
Вот честно, думал что я что-то подзабыл, а нет, всё я правильно написал.
Каждая вкладка в Chrome это отдельный процесс, это как отдельно запущенная копия приложения, вот и получается, что если вы находитесь на одной вкладке, то другая открытая вкладка работает в фоне, а так как браузеры Chrome и Vivaldi работают на одном движке, то и работа с вкладками должна быть аналогичная. -
@MaxLucky1207
знаете, мне думается, вам лучше спросить у кого-то из команды разработчиков, они общаются в англоязычном секторе форума.
По крайней мере, это будет конкретика из первых рук. -
@far4
Предлагаю им начинать общаться и в русскоязычном разделе тоже, переводчики никто не отменял.