Настройка шрифтов меню
-
Меню в вивальди, как правило, многострочные. И многобуквенные. Даже пользователям с нормальным зрением нужно какое-то время, чтобы пробежаться по этому списку, найти нужную строку. Особенно это раздражает, если такое приходится делать часто. Конечно, на часто используемые пункты можно настроить жесты или горячие клавиши. Но, после этого нужно помнить, что на что настроил. Отсюда и предложение -
в настройки меню добавить возможность менять параметры шрифтов меню. Результат может выглядеть примерно так:
-
Я по ошибке запостил не в ту ветку. Просьба к модераторам - перенести в нужную.
-
Kkurai moved this topic from Vivaldi для Android on
-
Kkurai moved this topic from Vivaldi для Windows on
-
@gozhiy said in Настройка шрифтов меню:
Отсюда и предложение -
в настройки меню добавить возможность менять параметры шрифтов меню.Пока не реализовали, можно попробовать "раскрасить" контекстные меню с помощью эмодзи:
Просьба к модераторам - перенести в нужную.
Готово
-
@kurai said in Настройка шрифтов меню:
Пока не реализовали, можно попробовать "раскрасить" контекстные меню с помощью эмодзи:
Учитывая, что "Помощь" у вивальди никакая (это еще мягко сказано), было бы неплохо дописать сюда и сам процесс назначения эмодзи пунктам меню. Это, конечно , костыль, но, хоть что-то.
-
Пока не реализовали, можно попробовать "раскрасить" контекстные меню с помощью эмодзи:
Учитывая, что "Помощь" у вивальди никакая (это еще мягко сказано), было бы неплохо дописать сюда и сам процесс назначения эмодзи пунктам меню. Это, конечно , костыль, но, хоть что-то.
Меню / Настройка / Внешний вид / блок настроек Меню.
В выпадающем списке выбираете меню "Вкладки".
Далее выбираете интересующий вас пункт меню и жмёте F2.
Посещаете курсор в самом начале названия команды и название Win+. для вызова меню эмодзи. Выбираете интересующий вас эмодзи и жмёте Enter. -
Далее выбираете интересующий вас пункт меню и жмёте F2.
Посещаете курсор в самом начале названия команды и название Win+. для вызова меню эмодзиУ меня вместо меню эмодзи повляется меню экранной лупы
-
У меня вместо меню эмодзи повляется меню экранной лупы
Win+. - это сочетание клавиш Win+точка. Плюс не надо нажимать.
-
@Nikolay68 said in Настройка шрифтов меню:
У меня вместо меню эмодзи повляется меню экранной лупы
Win+. - это сочетание клавиш Win+точка. Плюс не надо нажимать.
Спасибо, этот квест пройден. Получается так себе. Будем ждать человеческого решения.
-