Закладки
-
Может стоит сделать диспетчер закладом свершу в не листать 1500 как черепаха что бы увидеть все закладки?
Про хоткеи знаю. И постоянно в них путаюсь, у меня около 1600 закладок в браузере и если что найти нужно приходится вниз листать пока увижу "Закладки" , Удобнее было бы сразу сверну сделать диспетчер закладок
-
@Dmitry3452 said in Закладки:
Может стоит сделать диспетчер закладом свершу в не листать 1500 как черепаха что бы увидеть все закладки?
Про хоткеи знаю. И постоянно в них путаюсь, у меня около 1600 закладок в браузере и если что найти нужно приходится вниз листать пока увижу "Закладки" , Удобнее было бы сразу сверну сделать диспетчер закладок
Вы "измохратили" дефолтное меню, а отдуваться должны разработчики?
-
А чем не угодила кнопка Закладки на Экспресс-панели? Ну или же команда vivaldi://bookmarks
Или комбинация клавиш? Или жест? -
Ещё очень удобно создавать папки и раскладывать закладки в них - так можно значительно сократить время поиска нужной.
-
-
@Shpankov да, но если на скорую руку делаешь, например с телефона и потом искать что там и где, имхо удобнее сразу сверху диспетчер сделать который сейчас после всех закладок
-
-
Я не про это меню.
А про это:Про какое из двух?
Добавить активную
или
Закладки Ctrl+B -
да, но если на скорую руку делаешь, например с телефона
Где в первом сообщении написано про телефон?
-
@coleslaw Не видишь где написано "закладки"?
И причем тут первый пост? С телефона тоже добавляю в закладки что нашел -
@coleslaw Писал же что хоткеями не пользуюсь
-
---------------------------------------------------------------------------
-
Писал же что хоткеями не пользуюсь
пипец
Вы "измохратили" дефолтное меню
-
Я вообще не про это, выше же показывал, закладки у меня и там не в инструментах, а про сами закладки, вот где у Вас курсор то есть внизу закладок в выпадающем меню, было бы удобнее сделать его сверху я про это.
-
было бы удобнее сделать его сверху я про это.
Так сделайте
Меню / Настройки / Внешний вид / Блок настроек "Меню"Там найдите пункт о закладках и поменяйте местами эти два пункта::
Поменяйте местами пункты "Закладки Ctrl+B" (он должен быть сверху) и "Все закладки".
-
закладки у меня и там не в инструментах
Там дублирующая кнопка вызова Менеджера Закладок
гифка и скриншотпотому что кто-то писал:
said in: у меня около 1600 закладок в браузере и если что найти нужно приходится вниз листать пока увижу "Закладки"
-
-
@coleslaw Я про **выдающее меню ** говорю, ну сколько можно?
По пунктам.
Нажимаешь меню — курсор подводишь к "Закладки" — выпадает список закладок и САМОМ низу кнопка ЗАКЛАДКИ. Теперь понятно?
Зачем она снизу если удобнее её сверху сделать? Про папки и тд не надо начинать, уверен все большинству просто нужно чтобы закладки открыть а не сортировать по папках и тд, я понимаю что Вивалди никогда не станет как Опера 12 по количеству пользователей в соотношение интернета, но так же реально удобней, не листать 100500 закладок чтобы зайти в диспетчер закладок а сразу в него зайти вместо списка -
-
САМОМ низу кнопка ЗАКЛАДКИ
Вам уже 3 человека показали как передвинуть их в САМЫЙ ВЕРХ.
В чём проблема?