Слетает авторизация
-
Слетает авторизация ВЕЗДЕ после перезапуска браузера.
Запустил я сегодня значит компьютер, а там слетела авторизация на всех сайтах (и акк в самом браузере тоже слетел), так же пропали сайты с вэб панели, слетели все настройки. Теперь же после каждого перезапуска слетает авторизация везде, вэб панели сохраняются. Расширения не слетели изначально. В настройках всё нормально, сохрание куки включено, но они не сохраняются. В других браузерах всё нормально. Ничего не устанавливал, чистильщиков, антивирусов не имеется. Просканировал комп др.вебом, всё нормально. Примерно за два часадо появления проблемы я запускал компьютер минут на 20, авторизация на тот момент не слетела. Слетела она только при следующем запуске ПК -
Вам стоит попробовать на чистом профиле или чистой установке (можно установить в тестовую временную папку, выбрав в установщике тип "Автономно"
И ознакомиться с https://help.vivaldi.com/ru/featured-articles-ru/troubleshooting-issues/ - это можно найти, если почитать справку (Меню - Справка - Справка Vivaldi) -
Я бы ещё посоветовал установить браузер не на системный диск. Возможно, проблемы с правами доступа на чтение/запись.