Unsolved Создание аккаунтов и привязка данных к ним
-
Здравствуйте все, создавая аккаунты(к примеру мне необходимо 2 аккаунта электронной почты), форма требует 2 разные сторонние почты, невозможно указать вивальди допустим предыдущего созданного аккаунта, и так же 2 номера телефона)). Я в душе то поржал, но, а если правильно посмотреть, то для всего этого мне нужно иметь кучу сторонних ресурсов. Одному мне это кажется бредом, или я чего-то не понимаю? Разъясните кто-нибудь?) Спасибо
-
@AngelKa2012 said in Создание аккаунтов и привязка данных к ним:
Здравствуйте все, создавая аккаунты(к примеру мне необходимо 2 аккаунта электронной почты), форма требует 2 разные сторонние почты, невозможно указать вивальди допустим предыдущего созданного аккаунта, и так же 2 номера телефона)). Я в душе то поржал, но, а если правильно посмотреть, то для всего этого мне нужно иметь кучу сторонних ресурсов. Одному мне это кажется бредом, или я чего-то не понимаю? Разъясните кто-нибудь?) Спасибо
Это стандартная практика на всех сервисах, позволяющая бороться со спамерами, которые в противном случае создавали бы тысячи новых аккаунтов с одними и теми же данными.
-
@Shpankov Да кто ж против, но как вы говорите на остальных сервисах, можно привязать одну и туже почту(дополнительную вообще не требуют), и один и тот же телефон, а не разные как у вас. Если телефон нужен для защиты , тогда ТОТР 2 факторка лучше подойдет. Зачем вообще нужна доп почта, поясните если можете. Ни на каком другом сервисе такого нет(приведите примеры). Так же не увидел возможность переадресации(подскажите если она есть). Спасибо
-
Ни на каком другом сервисе такого нет(приведите примеры)
Попробуйте зарегистрировать на любом форуме несколько аккаунтов с одной и той же почтой.
Так же не увидел возможность переадресации(подскажите если она есть).
Веб-почта Vivaldi.net - это RoundCube со всеми его возможностями и ограничениями, не наша собственная разработка. Переадресации в нём нет, насколько я знаю.
-
Хорошо, напишу чтобы было чуть понятнее, при регистрации к примеру маил ру, я использую почту только тут что регистрирую, а не так как у вас нужна дополнительная, так?
Тогда зачем все это лишнее?
-
Так же у них есть 2 факторка, но в вивальди нет, но как я понимаю по почте не к вам, правильно?
-
Хорошо, напишу чтобы было чуть понятнее, при регистрации к примеру маил ру, я использую почту только тут что регистрирую, а не так как у вас нужна дополнительная, так?
На первом скриншоте вы создаёте учётную запись Vivaldi, и нужен ваш адрес почты, с помощью которого вы будете менять пароли и прочие настройки.
На втором скриншоте вы создаёте почтовый ящик внутри учётной записи, а не саму учётную запись.
-
вы уверены? https://account.mail.ru/signup?from=navi&lang=ru_RU&siteid=169&app_id_mytracker=58519 создание новой учетки
-
@Shpankov Так же не понятно почему невозможно указать почту другого ящика вивальди, в чем причина такого хода?
-
вы уверены? https://account.mail.ru/signup?from=navi&lang=ru_RU&siteid=169&app_id_mytracker=58519 создание новой учетки
Да, посмотрел внимательней.
Я не знаю, почему mail.ru позволяет создавать много учётных записей с одним и тем же телефоном. Этот вопрос не к нам.
Мы не позволяем создавать несколько учётных записей на одни и те же данные для предотвращения спамерских регистраций.
Так же не понятно почему невозможно указать почту другого ящика вивальди, в чем причина такого хода?
Аналогично - для защиты от спамеров.
Некоторое время назад мы столкнулись с массовыми спамерскими регистрациями и данные меры позволили до минимума сократить число спамерских регистраций.
-
ок, спасибо, как говориться "предоставляется как есть", хоть и неудобно. Чтобы не было спамеров как вы пишите, для этого мобильник вяжется разве нет), но в общем понятно. Так же 2 факторки нет, у производителя есть у вас нет. Всего наилучшего!
-
Чтобы не было спамеров как вы пишите, для этого мобильник вяжется разве нет
Мы не привязываем мобильник к авторизации. Номер телефона используется только для подтверждения реальности пользователя при создании блогов и учётки почты. Собственно учётную запись Vivaldi можно создать без телефона.
-
@Shpankov Здравствуйте, планируется ли сделать 2 факторку через Authenticator приложения? Спасибо
-
Здравствуйте, планируется ли сделать 2 факторку через Authenticator приложения? Спасибо
Да, мы работаем над этим.