Некоторые проблемы
-
@sedative29rus знаю, что быстрее не будет, ну просто немного "бесит", другие браузера открываются сразу, к примеру также opera, chrome...
-
@sedative29rus 3. не правильно работает данная функция, в настройках установлено 100%, но на страницах 105%.
-
@polosat1y said in Некоторые проблемы:
@sedative29rus знаю, что быстрее не будет, ну просто немного "бесит", другие браузера открываются сразу, к примеру также opera, chrome...
У Vivaldi собственный интерфейс, который отличается от Opera и Chrome, поэтому ему нужно немного больше времени, чтобы загрузиться. Грубо говоря, интерфейс Vivaldi - это веб-сайт, который нужно загрузить.
-
@sedative29rus 3. не правильно работает данная функция, в настройках установлено 100%, но на страницах 105%.
На всех страницах 105%? В каком разделе настроек вы видите 100%?
-
@kurai настройки-внешний вид-масштаб интерфейса 100%
-
@polosat1y Это в Настройки-Веб-страницы.
-
-
@sedative29rus еще вопрос, когда на экспресс панели меняю фоновой рисунок на свой с компьютера, то он может сброситься на чёрный фон, я читал, на форуме, что это может быть что браузер по умолчанию установлен не в локальные диски :c, :d ?
-
-
@sedative29rus еще один вопрос, можно ли скрывать или закрывать полностью нижнюю панельку ?
-
-
диски :c, :d
Не пишите так. Больно смотреть. Диски обозначаются так: C:, D:.
-
@Nikolay68 said in Некоторые проблемы:
диски :c, :d
Не пишите так. Больно смотреть. Диски обозначаются так: C:, D:.
Знаю, быстро пост писал