Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео
-
MacOS 10.12.6 и 10.11
Vivaldi последняя да и на старых версиях тоже такое было
я располагаю панель вкладок браузера слева вертикально, когда смотришь YouTube или другие онлайн видео в полном экране то слева образуется полоса как будто с вкладками но пустая, и видео не в полный экран получается. да еще и с теньюкогда вкладки располагаешь справа, сверху или снизу то такого глюка на ютубчеке нет.
-
@sevenap said in Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео:
MacOS 10.12.6 и 10.11
Vivaldi последняя да и на старых версиях тоже такое было
я располагаю панель вкладок браузера слева вертикально, когда смотришь YouTube или другие онлайн видео в полном экране то слева образуется полоса как будто с вкладками но пустая, и видео не в полный экран получается. да еще и с теньюкогда вкладки располагаешь справа, сверху или снизу то такого глюка на ютубчеке нет.
Тут было бы неплохо приложить скриншот или видео с багом.
-
выкладываю, верхний левый угол Vivaldi с youtube в полном экране (f)
слева белая полоса, а видео в 16:9 воспроизводится должно на полный экран
могу конечно заморочиться и с видео, только куда его залить? на ютуб?
-
Ох уж этот ютуб. У них в списке изменений к предпоследнему снапшоту заявлено исправление
[Fullscreen] Improve fullscreen transition on youtube (VB-13303)
У меня теперь видео разворачивается на весь экран заметно дольше
@sevenap вы на чистом профиле проверяли? Да и вообще, вот статья с советами, воспользуйтесь ими. В том числе про отправку баг-репорта.
-
Кстати, ещё надо попробовать просто браузер на весь экран развернуть, безо всяких видео. F11 по умолчанию.
-
@sedative29rus said in Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео:
Ох уж этот ютуб. У них в списке изменений к предпоследнему снапшоту заявлено исправление
у меня эта панель и на других сервисах в полном экране показывается, как минимум на vimeo
@sevenap вы на чистом профиле проверяли? Да и вообще, вот статья с советами, воспользуйтесь ими. В том числе про отправку баг-репорта.
создал новый профиль, там тоже эта полоса слева отображается, как и на другом компе.
-
-
@sedative29rus said in Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео:
Кстати, ещё надо попробовать просто браузер на весь экран развернуть, безо всяких видео. F11 по умолчанию.
у меня Мас-и и там управление окон своеобразно сделано. И может отличаться от версии системы к системе. F11 у меня не работает, может это для Windows?
(запустил виртуалку и винду 7, поставил вивальди и там этой проблемы нет, хотя F11 не попробовал)@sedative29rus said in Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео:
Люди советуют в качестве временного решения назначить горячую клавишу на скрытие панели вкладок и, собственно, нажимать её, когда смотрите видео.
нашел такую настройку, пускай так хоть работает, даже настроил смену положения панели вкладок справа и слева. Спасибо большое за идею и вообще что мне время уделили,
вот с жестами мыши почему то не заработало, хотя я уже с ними лет 20 не дружу, еще с оперы...@sedative29rus said in Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео:
Можете отправить сообщение об ошибке через форму для ускорения починки.
попробую что нибудь написать через переводчик
-
Спасибо. Если возникнут сомнения в переводе, можно продублировать ниже по-русски.
-
Через встроенный!
-
@kurai said in Боковое меню вкладок и Youtube, другие видео:
Через встроенный!
так сразу два багрепорта отправится
разработчики будут долго разгадывать - что же хотел сказать этот парень? -
в 5.3.2679.33 починили
спасибо