Vivaldi для Windows
-
@bomberman said in Vivaldi для Windows:
@kurai сделал насколько осилил) VB-86204
Вы же привели примеры сайтов, на которых попадает или смещается звук?
-
@kurai да
-
@bomberman said in Vivaldi для Windows:
сделал насколько осилил) VB-86204
Проверен, помечен как дубль более раннего бага. Ждёт своей очереди на исправление.
-
что-то версия 5.0.2497.38 у меня падает часто. и помойму это происходит когда начинаешь вводить что-то в поле ввода на сайте. нет.. баг-репорт мне пока влом разбираться и писать.. просто озвучиваю такую фигню, может у кого ещё есть.
но сейчас приятно был удивлён. браузер упал. я его запускаю, а у меня в поле ввода набранный мной текст сохранился. это мега супер.
-
@foxwmulder said in Vivaldi для Windows:
набранный мной текст сохранился. это мега супер.
многие просили эту функцию. Лет 10 назад уже был написан скрипт этого сохранения. Может, и до Vivaldi дойдет .
-
@seregas said in Vivaldi для Windows:
Может, и до Vivaldi дойдет .
ну так я про Вивальди. в нём оно у меня сейчас так случилось.
-
@foxwmulder если здесь текст сохранился, то вроде как это фича самого форума. Там дискетка появляется возле кнопок Отменить|Отправить, когда печатаешь.
Потом, у вас браузер не обновлён, там 5.0.2497.48 должно быть.
Ну а так не знаю, только по стандарту про чистый(гостевой) профиль спрашивать, повторяется ли на нём.А проверка орфографии включена?
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
если здесь текст сохранился, то вроде как это фича самого форума. Там дискетка появляется возле кнопок Отменить|Отправить, когда печатаешь.
а вы правы
никакого волшебства значит..
Потом, у вас браузер не обновлён, там 5.0.2497.48 должно быть.
если вы вдруг про автообновления такого мы не держим. я ещё недавно сидел на 4.3)
А проверка орфографии включена?
никогда не включал не выключал её. вообще да, походу она чего-там тужится проверить раз подчёркивает. но и на 4.3 наверно у меня было включено
UPD: отключил нафиг проверку орфографии. посмотрим
-
это глюк? вчера такого не было. отдельно взятая вкладка (каждая еденичная вкладка), не сгрупированиые вкладки, отображается в два ряда и если открывать новую вкладку то они автоматически получаются сгруппированными. никогда не видел такого. как от этого избавится кроме как совсем отключить граппировку?
-
@foxwmulder said in Vivaldi для Windows:
это глюк?
Похоже на то. Закрыть все одиночные и перезапустить браузер не пробовали?
-
Закрыть все одиночные и перезапустить браузер не пробовали?
просто перезапуск браузера не помогает.
закрыл все вкладки и вот:отключение группировки, перезапуск браузера, включение группировки - эффект возвращается
-
@foxwmulder а на гостевом профиле?
-
а на гостевом профиле?
простите за возможно тупой вопрос, что вы имеете ввиду?
да наверно легче заново поставить.. говорите там новый билд есть.. главное чтобы после восстановления сессии этот глюк туда не переехал бы. вот почему невозможно браузер настроить под себя полностью, нет синхронизации горячих клавиш тех же, ведь я буквально пару дней назад систему и браузер переустановил
upd: вроде не переезжает.. блин этоже везде надо снова логинится.. может есть другое решение..?(
как только включаю двух панельный режим получается вот хрень. ни перезапуск браузера, ни компьютера, ни переключение режимов не помогает
-
-
Имею в виду гостевое окно.
никогда не юзал. понял. нет, там этого глюка нет.
интересно, ведь наверно можно гдето что удалить.. кэш или что-то должно быть чтобы помогло. попробовал методом "пальцем в небо" вычистить папку cache в профиле и заменить файл preference на файл из гостевого профиля. не помогает.
-
Не могу понять, вроде всё под себя настроил, всё нравиться, но, браузер иногда тупит, жмёшь по какой-нибудь ссылке и, либо ничего не происходит, либо переход осуществляется через пару секунд, либо открывает пустую страницу и начинает прогружать её через какое-то время, иногда подвисает вся страница и тупо не можешь её закрыть, в общем, странно как-то, из расширений стоят юблок, ластпасс и антизапрет, вроде, недолжно ничего нагружать, до этого на cent'е всё летало.
-
@l0newarri0r said in Vivaldi для Windows:
жмёшь по какой-нибудь ссылке и, либо ничего не происходит, либо переход осуществляется через пару секунд, либо открывает пустую страницу и начинает прогружать её через какое-то время,
важно обратить внимание интерфейс браузера подвисает или сайты плохо открываются. сейчас интернет так поломан что 1 из 3 сайтов тупит, конечно всякие яндексы и иже прочее работает норм.
-
@l0newarri0r Попробуйте советы из этой статьи https://help.vivaldi.com/ru/featured-articles-ru/troubleshooting-issues/
-
народ, прошу помощи.. проблема оказалась серьёзней. теперь меня не отпускает вот эта шняга. ранее я проверял на гостевом профиле в версии 5.0.2497.38 (на которой и возникла проблема) и там этой ошибки нет, так же если поставить чистый браузер и туда перенести сессию (открытые вкладки) то такого глюка не возникает.
и я думал что всё решится переустановкой браузера. фиг! предположительно у меня завис этот глюк в аккаунте. я поставил сейчас 5.1.2562.3 и после того как я залогинился под своей учёткой глюк снова появился этот. конечно кроме того что этот глюк прописался непосредственно в моём аккаунте есть другие варианты, но варианты такие себе: расширения? они не менялись. свои твики? они только на внешний вид браузера и тоже не менялись. где-то в системе зависло "это"? может но я ставлю standalone версию.отключение моих CSS-твиков не помогает.
отключение расширений не помогает.
пока, по моему мнению, этот глюк прописался в облаке в моей учётке.
пойду поставлю на виртуальную машину Вивальди и там проверю.советы?
-
@foxwmulder Попробуйте выполнить сброс данных на сервере. Для этого запустите браузер с актуальными данными (закладки, история, пароли), откройте настройки синхронизации и оттуда выполните сброс. После этого загрузите данные на сервер, запустив синхронизацию повторно.