Синхронизация страниц между мобильной и десктопной версией
-
@LuceferMoD said in Синхронизация страниц между мобильной и десктопной версией:
@Shpankov нет
Проверьте, чтобы учётка была одна и та же. Пароль-логин. Попробуйте установить мастер-пароль. Если он не нужен - потом его можно сбросить.
-
@Shpankov телефон не воспринимает мастерпароль от компьютера. До этого был другой, сейчас решил его сменить. И вот новый, телефон не принимает.
Решил сменить пароль учётки, не пойму где его менять. -
@Shpankov
Вот здесь https://login.vivaldi.net/profile/editUser?username=LuceferMoD пытаюсь изменить пароль или телефон пишет:
Невозможно подтвердить пользователя.
Something went wrong. -
@Shpankov
Вот здесь https://login.vivaldi.net/profile/editUser?username=LuceferMoD пытаюсь изменить пароль или телефон пишет:
Невозможно подтвердить пользователя.
Something went wrong.Попробуйте поменять пароль на десктопной версии. И перед этим не забудьте выйти из синхронизации на мобильных устройствах и очистить данные на сервере. Очистку данных на сервере и изменение пароля нужно делать в основном браузере, на десктопе. Затем включите синхронизацию на десктопе с новым паролем, можете назначить новый мастер-пароль, дождитесь, чтобы синхронизация прошла успешно. Можно на всякий случай перезапустить браузер для надёжности. И только затем включайте синхронизацию на мобильных устройствах, вводя правильно все новые данные пароля и логина.
Да, и не забудьте перед всеми действиями сделать бэкап своих данных - можно просто скопировать папку Default на десктопе в другой каталог.
-
@Shpankov каким то чудом сменил пароль, на телефоне он тоже сменился, но данные так и не появились в телефоне. Значит телефон хранит все данные в отличном от десктопа месте.
-
@Shpankov каким то чудом сменил пароль, на телефоне он тоже сменился, но данные так и не появились в телефоне. Значит телефон хранит все данные в отличном от десктопа месте.
Телефон не может ничего хранить - все данные синхронизации хранятся на удалённом сервере, а браузер к нему обращается для получения или отправки данных.
Вы сбрасывали данные синхронизации на сервере?
-
@Shpankov я на телефоне и на компьютере сбрасывал. Я понимаю что хранится не на телефоне. Хранится на сервере в отличной от десктопной области. Поэтому синхронизация между ПК работает и между телефона работает, а между ПК и телефоном нет.
-
@Shpankov Всё, вроде починил. Спасибо за внимание.
-
-
@foxss said in Синхронизация страниц между мобильной и десктопной версией:
@oberkut надо не время уменьшать (его можно даже увеличить), а ( @shpankov ) добавить кнопку "синхронизировать сейчас"
Синхронизация автоматически активируется при закрытии или открытии приложения.
-
@shpankov немного утрированно. Но все же...
Сижу за компом, открыв по работе за последние пару минут +100500 вкладок и тут мне приспичило пардон посрать. Я схватил мобилу и побежал на очко и вот как мне в мобиле увидеть недавно открытые 100500 вкладок? Отправить на устройство не вариант, я скорее обосрусь, чем каждую вкладку буду отправлять. Да и отправить на устройство работает так же медленно и не использует р2р синхронизацию через локальную сеть.Вариант с обосрался можно заменить на работают под одной учеткой несколько человек на предприятии, например отдел менеджеров.
-
@shpankov Вариант с обосрался можно заменить на работают под одной учеткой несколько человек на предприятии, например отдел менеджеров, да они зипутся перезапускать браузер по 100500 раз на дню.
пример сценария который становится возможным при внедрении всего лишь одной кнопки. Причем что крайне важно это уже не частный, а коммерческий сектор.
менеджеры из одной компании но разных подразделений (мск и спб)
- коль глянь этот вариант
-- через 15 сек - а этот вариант глянь
-- еще через 30 сек - ну а этот вариант?
- коль глянь этот вариант
-
@foxss said in Синхронизация страниц между мобильной и десктопной версией:
Сижу за компом, открыв по работе за последние пару минут +100500 вкладок
Эти вкладки в мобильной версии появлялся под кнопкой в виде облака в боковой панели.
-
@kurai конечно, но только через 5 мин., а не сразу, что иногда бывает критично важно и о чем здесь и речь и идет.