Vivaldi для Windows
-
@korporacy said in Vivaldi для Windows:
а буквы ну мы же не на уроке русского языка и оценки в диплом тут не ставят . так удобней быстрей
И совершенно нечитаемо.
-
@kurai
ну тут спешить не нужно при чтении -
-
@nikolay68
да но если отключить обновление vivaldi то браузер виснет в чёрное окно которое замыкает и требует обновление . я уже отключал обновление .
а буквы ну мы же не на уроке русского языка и оценки в диплом тут не ставят . так удобней быстрейакомутовоттакещеудобнеемыжененаурокерусскогоязыкаудобнееибыстрее
А если привыкнуть писать нормально, то удобно будет и вам, и тем, кто ваши тексты читает. Уроки русского языка как раз для этого и проводятся. Одно дело очепятки и не совсем правильно расставленные запятые, и другое - умышленное игнорирование элементарных правил. -
@kurai
ну тут спешить не нужно при чтенииУ нас план по добрым делам на день
На самом деле нет. Это шутка.
-
@nikolay68
ну да согласен если привыкнуть , а еслиб не было вспышек глючных в vivaldi , но в наличии такая действительность .
а еслиб не было убийц ?
а еслиб люди были все свободны ?
то в экономике уже дано былиб на 500 лет впереди и уже говорилиб не о вспышках vivaldi уговаривая программиста vivaldi найти " ошибку " в программе , а проектировали новейшие цифровые боевые процессоры терминаторов по борьбе с терроризмом хи -
проектировали новейшие цифровые боевые процессоры терминаторов по борьбе с терроризмом хи
Вам Байкалов мало? )))
-
@kurai
я не знаю о чём вы говорите , чё ето " Байкалов " значит , не встречал эту информацию -
@kurai
я не знаю о чём вы говорите , чё ето " Байкалов " значит , не встречал эту информациюВ общем, начиная, с этого сообщения, я игнорирую все ваши посты, пока они не станут читаемыми. У меня ещё осталось самоуважение, мне жаль мои глаза и мозг.
Если у вас возникли проблемы, пишите сюда. -
@kurai
а я вас теперь вообще игнорируя за неуважение к людям . нарушение Евро конвенции по правам человека, у вас завышена самооценка , к сожалению самоуважения у вас нет , ещё хамское оскорбительное поведение на форуме vivaldi -
Евро конвенции по правам человека
Кого-то мне это напоминает
Такие люди обычно не подозревают, что их права и свободы заканчиваются ровно в том месте, где начинаются права и свободы других людей.
-
-
Камра́ды, я что-то пропустил? Это фича или касяк кеша?
Включил комп, запустил Вивальди (без логина на форуме), активна только экспресс-панель.Предыдущая сессия была закрыта с удалением всех данных.
Пока писал сообщение, на эскизе очистилось, а в меню ярлыка пока остаётся.
В тоже время, (сейчас) на вкладке - 4-ка (как и на колокольчике).Прикол в том что эскиз, это полностью хозяйство браузера, а ярлык в панели это системный компонент.
-
@coleslaw said in Vivaldi для Windows:
а ярлык в панели это системный компонент
Ну эти значки и названия сайтов всё равно же как-то берутся из вивальди, а не хранятся где-то в системных каталогах винды.
-
-
Привет, планируется ли автопоиск иконок для известных сайтов экспресс-панели? я замучился иконки вручную ставить. Кажется на форуме было обсуждение, но еще в 20м году.
-
@nikeloff Ну так-то он умеет вытягивать логотипы, в принципе.
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
в принципе
ИнтЭресно. Это вивальди "сам" научился вытягивать, или девелоперы сайта постарались?
Глянул метатеги в заголовке, там есть эта картинка<meta name="og:image" property="og:image" content="https://images.gog-statics.com/844bac20026bcb6faf3d308fe9ad38365b3df6d1b5c4b74d0db309b426c997c5.jpg">
-
-
@sedative29rus ну вот например https://www.youtube.com так выглядит у меня. При установке браузера да, есть иконки, но при добавлении на панель нового сайта вот так вот.
ютуб ведь популярней, чем гог)