Vivaldi для Windows
-
-
@anrdaemon said in Vivaldi для Windows:
@anrdaemon said in Vivaldi для Windows:
VB-49439
Когда уже? Три года багу скоро.
В работе, напомнил ещё раз.
-
hey
вопрос . А здесь можно дать совет , внести предложение по улучшению браузера vivaldi windows ? А то мне одна штуковина не нравится незначительная надоела уже в глаза бросается , похоже на вис глюк , убрать этот вис глюк программист может легко , лучше -
@korporacy said in Vivaldi для Windows:
hey
вопрос . А здесь можно дать совет , внести предложение по улучшению браузера vivaldi windows ? А то мне одна штуковина не нравится незначительная надоела уже в глаза бросается , похоже на вис глюк , убрать этот вис глюк программист может легко , лучшеДа, конечно. Форум для этого и создан.
-
hey хи
ну при запуске браузера vivaldi в инкогнито , когда прогружается для открытия новое окно браузер , то появляется " белая яркая вставка " , а ели открывать три или выше новых окон браузера vivaldi то там " серия белых яркие вставки " затем серый фон , затем само новое окно браузер .
Если убрать эту белую яркую вставку в загрузке " новое окно браузер vivaldi " то лучше удобней , без вспышек белые яркие окон . Ну иногда нет белых вспышек в 10 % загрузках сразу серый мягкий тёплый цвет , но в 90 % белые вспышки присутствуют , даже подслепливают .
Тут типа контраст видно , будто на тачке едеш мчишся по скоростному шоссе а на встречу на дальнм свете ксенон тачка гонит . Ну похоже на вис глюк , резкая фокусировка контраста цветовой гаммы без плавной прогрузки новое окно vivaldi . ну по идее если без етой белой вспышки то в дальнейшем vivaldi windows быстрей мягче чётче , без рывков , удобней хи -
@korporacy
скорее всего слабый процессор у вас... у меня тоже были всевозможные глюки прорисовки пока проц не поменял -
Залить фон Экспресс-панели (стартовую вкладку) в темный цвет или поставить темные обои.
Можно здесьзаменить, на что-нибудь потемнее:
~\Vivaldi\Application\4.3.2439.65\resources\vivaldi\browser.html
<style> body { background-color: #d2d2d2;
@tsvetkov1964 said in Vivaldi для Windows:
Менять процессоры под браузер - это значит ставить лошадь впереди телеги
Может телегу, впереди лошади?
-
@coleslaw said in Vivaldi для Windows:
Залить фон Экспресс-панели (стартовую вкладку) в темный цвет или поставить темные обои.
Можно здесь заменить, на что-нибудь потемнее:
~\Vivaldi\Application\4.3.2439.65\resources\vivaldi\browser.htmlЭто не поможет от вот этих вспышек - видео на меге
Вроде как на чистом профиле их нет, не знаю откуда берутся. Да и не пытался узнать. -
Попробуйте в настройках системы поменять цвета по умолчанию для веб-страниц.
-
@sedative29rus
это всё проц. проц слабый или сильно старый. ну и память тоже естественно влияет, у меня на компе с ddr3 всё это было, на новом с 11400+DDR3600 всё идеально.
оптимизация не то что хромает, её нет. -
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Вроде как на чистом профиле их нет, не знаю откуда берутся. Да и не пытался узнать.
У меня, ни на грязном, ни на чистом вспышек нет (видео)
Было что-то похожее, год назад. Тогда лечилось, как писал выше.
@dfhgdtj said in Vivaldi для Windows:
это всё проц. проц слабый или сильно старый. ну и память тоже естественно влияет
Это не аппаратная проблема. имхо.
У меня железо, от 2008 года. Камень, 2-х ядрЁнный Пень, ещё на 775 сокете и память DDR2, 4Gb(2x2)
Видеокарты, почти нет - чип GPU +доп.карта (для Full HD видосов) на материнке с 350mb памяти.Слабонервным - не открывать
-
@dfhgdtj said in Vivaldi для Windows:
это всё проц. проц слабый или сильно старый. ну и память тоже естественно влияет
Не думаю, что это единственная или главная причина. И не побегу за тредрипером.
Ещё одно видео на меге. Синхронизированные браузеры с одинаковыми настройками и набором расширений. Единственное различие - справа стабильный, а слева снапшот. -
процессор intel pentium 4 ядра 2019 может 2018
вы хотите сказать ну чё движок vivaldi рвёт intel pentium ?
чё windows intel pentium буксует не тянет vivaldi ?
https://youtu.be/EibQydbO2H8 -
процессор intel pentium 4 ядра 2019
вы хотите сказать ну чё движок vivaldi рвёт intel pentium ?
чё windows intel pentium буксует не тянет vivaldi ?
https://youtu.be/EibQydbO2H8А на чистой установке как обстоит дело?
У меня при открітии нового окна появляется серая заглушка с логотипом V, а затем фон окна.
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
А на чистой установке как обстоит дело?
А на чистой установке как обстоит дело? - чё это значит ?
чистая установка ?
а вы попробуйте быструю серию из 5 окон открыть одновременно -
@kurai said in Vivaldi для Windows:
А на чистой установке как обстоит дело?
А на чистой установке как обстоит дело? - чё это значит ?
чистая установка ?Это означает, что нужно установить ещё одну копию браузера (при установке выберите автономный режим и укажите отдельную папку для нового браузера), НЕ включайте синхронизацию, НЕ устанавливайте никаких расширений и в этих условиях проверьте, повторяется ли такой баг или нет.
-
@kurai
а вы попробуйте быструю серию из 5 окон открыть одновременно -
@kurai
а вы попробуйте быструю серию из 5 окон открыть одновременноУ меня появляется серая заглушка с логотипом V, а затем фоновое изображение окна. Чем больше окон, тем дольше отображается заглушка.
-
@kurai
у меня памяти в ноуте резерв , лишней нет . да ещё трудно для меня такие движения , могу чё нибудь не так установить хи появятся ненужные проблемы . а то не особо охото windows с нуля настраивать .
етот баг вспышка присутствует года 2 точно , я систему windous переустанавливал етот баг был есть .
браузер vivaldi иногда сносил затем новую версию ставил
в некоторых обновлениях vivaldi этот баг вспышка белых окон появлялся не сразу а через ну два дня . в часто при серии одновременных окон иногда нет вспышки баг но редко . -
@kurai
я поменял изменил фон темы vivaldi , может тут дело ?
видео там видно ети вспышки .
при инкогнито одиночном открытие браузер окна vivaldi вспышки белой нет