Vivaldi для Windows
-
когда сайт хочет от тебя авторизацию (серверная, через header - если я правильно понимаю) то есть комментарий в окне который задан на сервере.
Почему-то многие браузеры его не отображают. А вот мобильный браузер со значком красным "O" отображает.
Вивальди может?
пример ниже из браузера O
-
@mustang5000 said in Vivaldi для Windows:
когда сайт хочет от тебя авторизацию (серверная, через header - если я правильно понимаю) то есть комментарий в окне который задан на сервере.
Почему-то многие браузеры его не отображают. А вот мобильный браузер со значком красным "O" отображает.Все браузеры это умеют, если только вы с настройками не намудрили.
Вивальди может?
photo_2021-09-22_14-15-23.jpg -
@anrdaemon said in Vivaldi для Windows:
@mustang5000 said in Vivaldi для Windows:
Почему-то многие браузеры его не отображают. А вот мобильный браузер со значком красным "O" отображает.
Вивальди может?
Здесь нет фразы "LOGIN: resload.net PASSWORD:...". Об этом речь.
-
@sedative29rus bugreport it. The "realm" string is specifically intended to be visible by the end user.
-
Сорри за английский. Под вечер голову клинит жёстко.
Такая проблема - после обновления .44 браузер жестоко клинит, после переключения окно не перерисовывается, что основное, что девтулс. Я бы понял, если бы это было только на основном, там более 60 вкладок открыто. На рабочем ноуте не более 20 вкладок и та же проблема.
-
-
"Уважаемая" Вивальди, как мне скачать файлы с ftp сервера.
Вот производитель железки накидал ссылок, на дрова, прошивки, мануалы,а дальше вступает вивальди и говорит, что мне это вредно.
Ребята, вы не упоролись случаем?
В хроме всё качается. Тема уже повторно поднимается.
https://forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=2&t=122192
PS: хоть опять делай кнопку "скачать весь интернет". -
@saboteur Винда сама ходит по ФТП
-
@saboteur said in Vivaldi для Windows:
В хроме всё качается.
Какая версия хрома? Тоже из 2010 как и ссылки на форуме длинка?
https://www.cnews.ru/news/top/2019-08-16_google_vynesla_ftp_smertnyj_prigovor -
@coleslaw ну да - перегнул ветку. Давно я в хром не заглядывал...
Но тут интереснее стало.
После последнего обновления какие-то дикие тормоза стали и медленная загрузка страниц. В этот раз в хроме пока всё нормально. -
в браузере при обновлении vivaldi в приватном режиме перестали добавляться закладки страницы интернет windows ноутбук пк . чё делать ?
-
@korporacy Для начала попробуйте перестать флудить этой фразой по всему форуму
-
@sedative29rus сделал сенкс
-
Можно как-то отключить эти "обойдённые обновления экрана" в 4.3? Пользоваться браузером стало невозможно, переключаешься на него и по 5 минут ждёшь, пока отмёрзнет интерфейс.
-
Попробовал поставить 4.2 - слетели все пароли к сайтам.
-
@anrdaemon said in Vivaldi для Windows:
эти "обойдённые обновления экрана" в 4.3
Что это?
по 5 минут ждёшь, пока отмёрзнет интерфейс
Ни разу не сталкивался
-
@anrdaemon логично. Старая версия Вивальди не может расшифровать файл с паролями от новой версии.
-
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Что это?
[Tabs][Performance] Fewer avoidable re-renders when opening and closing tabs (VB-82798)
Полагаю, подобные "оптимизации" сделали ещё много где. Из-за этого приходится либо делать ресайз окну, либо ждать 3-5 минут, пока пройдёт какое-то другое событие и интерфейс, наконец, отмёрзнет.
-
@anrdaemon Да, подтверждаю.
Была некоторая заторможенность интерфейса браузера (страницы) после переключения на него с других (сторонних) окон.