скачивание с youtube
-
This post is deleted! -
@intersk said in скачивание с youtube:
Сделать возможность скачивания видео с youtube
А какие правовые последствия может иметь скачивание видео с ютуба для юридического лица? Ведь часть контента на ютубе защищена авторскими правами.
-
@kurai said in скачивание с youtube:
правовые последствия
если есть такой запрет - то тогда понятно и вопрос снимается, но с другой стороны - не нарушает ли гугл таким запретом наши права?
Как один из вариантов - возможность ставить расширения не только в гугла-хрома.
-
если есть такой запрет - то тогда понятно и вопрос снимается, но с другой стороны - не нарушает ли гугл таким запретом наши права?
На счёт законности я не знаю, надо читать лицензионное соглашение. Возможно, там написано, что все загруженные материалы становятся собственностью Гугла.
Я знаю точно, что расширение Download master было удалено из магазина хрома, пока разработчики не отключили возможность скачивать видео с ютуба -
Я знаю точно, что расширение Download master было удалено из магазина хрома, пока разработчики не отключили возможность скачивать видео с ютуба
Это да, Гугл с этим всячески борется.
Но всё равно есть миллиард решений от скриптов для Tamper-/Violentmonkey до таких монстров, умещающихся в пару мегабайт. -
На счёт законности я не знаю, надо читать лицензионное соглашение. Возможно, там написано, что все загруженные материалы становятся собственностью Гугла.
Я знаю точно, что расширение Download master было удалено из магазина хрома, пока разработчики не отключили возможность скачивать видео с ютубапро скачивание понятно - надо смотреть запрещено ли держать у себя на ПК копии видео с ютуба.
Мозиловские расширения скачивают нормально. Вот пусть Vivaldi сделает возможность их использовать
-
Я знаю точно, что расширение Download master было удалено из магазина хрома, пока разработчики не отключили возможность скачивать видео с ютубапро скачивание понятно - надо смотреть запрещено ли держать у себя на ПК копии видео с ютуба.
Мозиловские расширения скачивают нормально. Вот пусть Vivaldi сделает возможность их использовать
В сети масса инструментов, позволяющих скачивать данные с медиа-сервисов. Зачем вы хотите противозаконную функцию встраивать в браузер? Чтобы его запретили использовать во всех странах?
-
Есть веб-сервис tubeoffline dot com - он позволяет скачивать видео с десятков сервисов в любом качестве.
-
@shpankov said in скачивание с youtube:
Зачем вы хотите противозаконную функцию встраивать в браузер? Чтобы его запретили использовать во всех странах?
ну как бы в этом смысле я уже вопрос снял пару постов назад, не знал, что это противозаконно.
Но всё таки было бы хорошо чтобы могли использоваться расширения firefox -
tubeoffline dot com - он позволяет скачивать видео с десятков сервисов
ага, кроме ютуба
-
Но всё таки было бы хорошо чтобы могли использоваться расширения firefox
У хрома арсенал расширений не хуже
-
tubeoffline dot com - он позволяет скачивать видео с десятков сервисов
ага, кроме ютуба
Download Master в помощь
Хотя вот только что проверил - работает.
-
Хотя вот только что проверил - работает.
оказывается есть, прошу прощения сразу не увидел
-
У хрома арсенал расширений не хуже
на мой взгляд хуже и работают они не так гладко