Vivaldi для Android
-
Браузер не открывает сайт onlinetrade точка ru
-
@sergmoskalef said in Vivaldi для Android:
onlinetrade
Он как бы и на десктопе не алё...
А, это потому что блокировка трекеров и реламы включена. На андроиде открывается нормально.
-
Что это за опция?
-
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Android:
@lesharb said in Vivaldi для Android:
Что это за опция?
Всегда отображать управление.
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Android:
@lesharb said in Vivaldi для Android:
Что это за опция?
Всегда отображать управление.
Это кнопка отображения верхней и нижней панели с элементами управления.
-
На сайте при нажатии "блокировать" во всплывающем окне показа/блокировки уведомлений, этот сайт потом находится в настройках Вивальди в разделе "настройки сайтов">"уведомления" в подразделе "разрешено".
В хроме нет такой проблемы. Писал отчёт об ошибке ещё 2 обновления стабильной версии назад VB 4320. Может кто посмотреть что там разработчики с этим багом надумали? -
@temkem said in Vivaldi для Android:
Писал отчёт об ошибке ещё 2 обновления стабильной версии назад VB 4320.
VAB скорее всего.
-
@temkem у меня не воспроизводится. Ни в стабильной, ни в тестовой. Сайт есть в списке, но уведомления с него отключены.
-
@shpankov said in Vivaldi для Android:
у меня не воспроизводится. Ни в стабильной, ни в тестовой. Сайт есть в списке, но уведомления с него отключены
А у меня воспроизводится и на тестовой и на стабильной. При нажатии "блокировать" сайт оказывается в списке "разрешить". Это баг.
Вот так выглядит в хроме -
Проверил у себя. Функция работает корректно, проблем нет.
-
@oberkut то есть если нажать "блокировать", то потом этот сайт находится именно в подразделе "заблокированно" , а не в "разрешено" ?
-
@oberkut то есть если нажать "блокировать", то потом этот сайт находится именно в подразделе "заблокированно" , а не в "разрешено" ?
У меня так.
-
@kurai галка снята на этом месте (см. Фото) точно?
-
@kurai галка снята на этом месте (см. Фото) точно?
Да. Но у меня там ещё один пункт - вибросигнал. У вас какая версия браузера?
-
@kurai обе последние.
-
@temkem По галочкам. С этой галкой появляется оповещение о том, что заблокированы оповещения. Сайт помещается в заблокированные.
Без галочки - появляется запрос на показ уведомлений, нажимаю "Блокировать". Сайт помещается в заблокированные. -
@kurai said in Vivaldi для Android:
@temkem По галочкам. С этой галкой появляется оповещение о том, что заблокированы оповещения. Сайт помещается в заблокированные.
Без галочки - появляется запрос на показ уведомлений, нажимаю "Блокировать". Сайт помещается в заблокированные.Это я знаю, что с галкой он в заблокированные попадает. У меня баг именно без галки при нажатии блокировать сайт попадает в разрешено.
-
This post is deleted! -
Все верно.