filmix.ac
-
Всем привет.
Проблема. Сайт filmix.ac, именно https://filmix.ac/seria/fjuntezia/112981-mp3-lyucifer-2018.html - Дублированный 5 сезон, с 9 серии. - Проблема заключается в том что только в Vivaldi при выборе "Дублированный 5 сезон, с 9 серии" воспроизводится без перевода. В любом!!!!! другом браузере, эти серии воспроизводятся с переводом.
Я уже проверил на разных компьютерах, с разными интернет провайдерами, и даже в другом городе, везде только в Vivaldi воспроизведение идёт без перевода.
Подозреваю что это проблема в самой Vivaldi, так как любые другие браузеры воспроизводят с переводом, но не могу отправить баг репорт, такой кнопки в браузере нет.
Кто может проверить, и отправить багрепорт по этой проблеме??!!! -
- Отключите блокировку рекламы и трекеров (кнопка щита в начале адресной строки). Так будет работать корректно.
- Ссылка для отправки багрепорта https://vivaldi.com/bugreport/
- Пользуйтесь легальными кинотеатрами
Филмикс без блокировки реклами - это логово космолота
-
Отключите блокировку рекламы и трекеров (кнопка щита в начале адресной строки). Так будет работать корректно.
Пользуйтесь легальными кинотеатрами Филмикс без блокировки реклами - это логово космолотаУ меня Pro+ аккаунт, в нём нет рекламы, а в браузере в блокировщике рекламы filmix добавлен в исключения.
Ссылка для отправки багрепорта https://vivaldi.com/bugreport/
Багрепорт нужно писать на английском? (google переводчик подойдёт?)
-
У меня Pro+ аккаунт, в нём нет рекламы, а в браузере в блокировщике рекламы filmix добавлен в исключения.
У меня после отключения блокировщика рекламы стал доступен выбор озвучки. Без Про-аккаунта и даже без логина на сайте.
Да, багрепорт писать желательно на английском. Если сомневаетесь в правильности английского текста, продублируйте его и на русском.
-
У меня после отключения блокировщика рекламы стал доступен выбор озвучки. Без Про-аккаунта и даже без логина на сайте.
Выбор озвучки доступен и без Pro аккаунта, но в данном конкретном случае, при выборе "Дублированный 5 сезон, с 9 серии" перевода нет, зато в других браузерах, без логина, или с логином, перевод есть.
@kurai Вы вообще попробовали открыть "Дублированный 5 сезон, с 9 серии"?
-
-
@kurai
У меня нормально воспроизводит в Chrome. -
У меня нормально воспроизводит в Chrome.
Рад за вас
У меня спустя какое-то время тоже заработало в Хроме.
В общем, да, начиная с 9й серии дубляжа в Vivaldi нету, но я не уверен, что проблема именно в браузере (из-за сбоя в Хроме, да).
Сделайте багрепорт, пусть тестеры посмотрят. Ещё попробуйте написать администрации филмикса, пусть со своей стороны посмотрят, может смогут определить проблему. -
-
Ещё попробуйте написать администрации филмикса, пусть со своей стороны посмотрят, может смогут определить проблему.
Писал, ответили что у них всё нормально, тестеры проверили, перевод есть. И посоветовали пользоваться Хромом.
Замечательно
Ну я вот глубоко сомневаюсь, что проблема именно в браузере. Я просмотрел несколько других сериалов, менял дорожки, менял серии, сезоны - проблема только с Люцифером, начиная с 9й серии 5го сезона.
Если бы была проблема в браузере, дубляж отсутствовал бы и в остальных сериях и сезонах, ведь сайт отдаёт (по крайней мере, должен отдавать) одинаковые ссылки для всех браузеров. Ну или проблема очень специфическая
-
-
-
Хорошо, дорпустим, проблема в Vivaldi. Допустим... Тогда почему в 1-8 сериях 5го сезона дубляж есть?
Возможно потому что (уже скачал поток, и просмотрел), в 1-8 сериях только одна звуковая дорожка, в 9-16 две звуковые дорожки. Вот и выходит что Vivaldi видит только дорожку с оригинальным переводом, а все остальные браузеры корректно определяют дорожку с дубляжом.
-
Хорошо, дорпустим, проблема в Vivaldi. Допустим... Тогда почему в 1-8 сериях 5го сезона дубляж есть?
Возможно потому что (уже скачал поток, и просмотрел), в 1-8 сериях только одна звуковая дорожка, в 9-16 две звуковые дорожки. Вот и выходит что Vivaldi видит только дорожку с оригинальным переводом, а все остальные браузеры корректно определяют дорожку с дубляжом.
Сделайте багрепорт, тестеры посмотрят.
-
-
-
Две звуковые дорожки без языковых меток - это сильно.
Ну дело ж не в этом, а в том что другие браузеры корректно определяют звуковую дорожку, как то же они различают дорожки, а Vivaldi это делает некорректно.
Багрепорт отправил.Спасибо. Да, действительно, хоть дорожки и без метки языка, но дефолтная дорожка как раз с дубляжом.
-
@masterow Пока ждёте фикса, включайте "Плеер 5". Там тот же дубляж, 9 серия по-русски.
-
-