Расширения хрома
-
- Может кто-нибудь подскажет, в чем может быть причина отказа работы некоторых расширения из магазина хрома?
Я уже пробовал отключить все возможные средства защиты, как в хроме, так и в самой системе Windows 10 Pro x64, но по прежнему получаю сообщение про WebSocket и не могу авторизоваться в расширении. Может подскажет кто, куда посмотреть, что не так?
~~ ~~- Некоторые расширения никак не реагируют при нажатии ни икноку в правом-верхнем углу браузера, но работают нормально в других браузерах на chromium.
Спасибо
-
@kogan Что хоть за расширение?
-
- Journal For Chrome - ошибка со скриншота выше
- UpNote Web Clipper - просто никакой реакции при нажатии по иконке расширения
- Fready - никакой реакции при нажатии по иконке расширения
-
@kogan said in Расширения хрома:
- Journal For Chrome - ошибка со скриншота выше
- UpNote Web Clipper - просто никакой реакции при нажатии по иконке расширения
- Fready - никакой реакции при нажатии по иконке расширения
А что пишут авторы расширений?
-
@kurai Мне бы тоже было интересно узнать что они пишут, но пока не получил еще ответов
Не все такие оперативные как вы, но решил и тут спросить. Вдруг есть какие-то ответы.
-
@kogan
Второе расширение - нет никакой реакции на нажатие ни в Chromium, ни в Chrome.
Третье расширение - появляется следующее сообщение об ошибке (тоже в обоих браузерах):Первое расширение - нет никакой реакции на нажатие ни в Chromium, ни в Chrome. В Vivaldi появляется меню, но авторизоваться не получается.
-
@kurai Для второго расширения необходимо устанавливать само приложение UpNote на ПК, и запускать. Иначе расширение и не будет работать.
Третье расширение я позавчера использовал в Chrome, все ок было, в Vivaldi - молчало. Сегодня смотрю что и правда, прилегло. Прошу прощения) -
@kurai Для второго расширения необходимо устанавливать само приложение UpNote на ПК, и запускать. Иначе расширение и не будет работать.
Третье расширение я позавчера использовал в Chrome, все ок было, в Vivaldi - молчало. Сегодня смотрю что и правда, прилегло. Прошу прощения)OneNote работает в Vivaldi. Кроме того, у нас есть встроенный инструмент для создания и синхронизации заметок. Правда, без мультимедийных вложений
-
@kurai OneNote, да. UpNote - у них видимо какие-то свои "особенности" что не работает.
Что касается Notes в Vivaldi, то я их активно использую для некоторых целей. Скриншоты там тоже можно прикрепить, и MarkDown очень кстати. Только с уведомлениями и to-do календаря не очень удалось подружиться, но поразбираюсь.
Подожду ответ разработчиков по поводу расширения. Спасибо
Можно прикрыть эту тему.
-
Можно прикрыть эту тему.
Пусть будет
Если разработчики расширений вам ответят, напишите и здесь их ответ.
-
Вот еще тоже проблема с Рассширениями появилась после обновления .
Читать тут -
@demontwr said in Расширения хрома:
Вот еще тоже проблема с Рассширениями появилась после обновления .
Читать тутВы забыли написать, что У ВАС начались проблемы с расширениями.
Пользователю в англоязычной ветке форума ответили, что некоторые расширения используют только хромовское при, поэтому в Vivaldi такие расширения не будут работать