Отключение анимации внутри приложения
-
Здравствуйте. Было бы удобно иметь возможность отключения анимации внутри приложения. Чтобы например открытие новой вкладки сопровождалось не ее "полетами" по экрану, а уведомлением, что она открыта. Так сейчас сделано в опере. Это создает эффект молниеносной работы приложения.
-
@rusal said in Отключение анимации внутри приложения:
Было бы удобно иметь возможность отключения анимации внутри приложения. Чтобы например открытие новой вкладки сопровождалось не ее "полетами" по экрану, а уведомлением, что она открыта.
может для начала стоит отключить анимации в системе в разделе для разрабов?
-
@higol said in Отключение анимации внутри приложения:
может для начала стоит отключить анимации в системе в разделе для разрабов?
Почему для этого нужно менять глобальные настройки ОС? А если внутри ОС меня устраивает анимация? В telegram, например, просто снимаешь галку в настройках, и на этом все, ничего больше не "летает". Поэтому предложил реализовать такую функцию и здесь.
-
А чем не устраивает галка в настройки - внешний вид - использовать анимацию?
-
This post is deleted! -
@rusal said in Отключение анимации внутри приложения:
Почему для этого нужно менять глобальные настройки ОС? А если внутри ОС меня устраивает анимация? В telegram, например, просто снимаешь галку в настройках, и на этом все, ничего больше не "летает".
я вообще противник анимаций интерфейса, и готов поддержать вашу просьбу в обмен на поддержку моих просьб, особенно о настройке отключения кэша страниц. Идет?
-
@sorofix полагаю ее отсутствием?
-
@rusal упс )) не та ветка
Не помешала бы такая настройка на мобилке, это так -
хм.. аж проверил, да какаято небольшая анимация при открытие вкладки появляется если включить анимацию в меню разработчика. тогда поддерживаю. тоже против всякой анимации
~~@rusal said in Отключение анимации внутри приложения:
В telegram, например, просто снимаешь галку в настройках, и на этом все, ничего больше не "летает"~~
а у меня всё равно есть анимация небольшая, например при открытие бокового меню, её бы ещё отключить -
Зашёл на форум, чтобы написать это, а тут уже такая тема даже есть.
Мне например кажется совершенно нелогичной анимация при открытии ссылки в фоновой вкладке. Зачем видеть что-то в этом случае, это же на то и фон, чтобы работать незаметно для пользователя. Эта функция вообще не должна отвлекать от открытой вкладки, как по мне. -
@V_Okorokov Тогда не забудьте проголосовать за первое сообщение в теме
-
This post is deleted!