Браузер перестал скачивать файлы из интернета. Подскажите что делать?
-
@Gridenet точно такая же ситуация. Только нет ни аваста, ни какого другого антивирусника. Вы проблему не решили? А то глупо получается-находишь файл в одном браузере, а качаешь в другом ))
- Пункт списка
-
@darkarkady said in Браузер перестал скачивать файлы из интернета. Подскажите что делать?:
Только нет ни аваста, ни какого другого антивирусника.
Ну, это тоже может быть причиной
Кстати, если вы не устанавливали антивирус, это не значит, что его у вас нет. У Windows 10 имеется встроенный антивирус и брандмауэр.
-
@kurai Ну если уж и встроенный будет мешать скачиванию, то это явно проблема разработчиков Вивальди, а не пользователей.
Другое дело, что пользователи, столкнувшиеся с этой проблемой, могли бы поответственнее подойти к вопросу и поподробнее рассказывать об условиях, при которых это проблема появилась - ОС (номер, разрядность, оригинал или ULTRA LITE GAME EDITION by Vasyan2006), версия браузера, повторение на чистой установке, ссылки на нескачивающиеся файлы и прочие разные разности как наличие антивирусов, какие-нибудь установленные SUPERINTERNETBOOSTER by Vasyan2006 и т.п.
-
@kurai прям реклама браузера, работает только при наличии других программ, спс)
-
@kurai не работает при наличии других программ. Дело только вот в чем, другие три браузера от этого не зависят, стоит задуматься?
-
@darkarkady said in Браузер перестал скачивать файлы из интернета. Подскажите что делать?:
не работает при наличии других программ.
Каких программ?
-
@kurai не работает при наличии других программ. Дело только вот в чем, другие три браузера от этого не зависят, стоит задуматься?
У подавляющего большинства пользователей всё работает, как часы. Стоит задуматься?
-
@kurai стОит задуматься ставить ли вивальди на свой комп, при условии неработоспособности, если стоИт....антивирь, программы разные... я должен думать будет ли работать вивальди, если я установил, например неро? Считаешь это норм? А так в целом мне очень нравится браузер, не нравился, я б сюда не заходил
-
@kurai какая разница каких, если другие браузеры качаю и работают?
-
@darkarkady качаюТ, сорри
-
@kurai какая разница каких, если другие браузеры качаю и работают?
Если нет разницы, то и не будет решения проблемы
-
@kurai понял, доходчиво. Форум огонь!
-
@kurai понял, доходчиво. Форум огонь!
Мы пытались. От вас же информации никакой.
-
Пару дней как началось. Щелкнешь скачать например вложение в почте (даже если 20 Кб) - скачивание пишет - 100 %, но не завершается. Комп дико тормозит и зависает наглухо. Только перезагрузка.
Выключил в настройках, в "Загрузки" - "Открывать панель загрузок автоматически" - помогло.
-
Возможно кому поможет. Имхо это реакция браузера на подозрительные файлы (репаки, креки и т.п). На скрине стрелкой показал на каком этапе браузер блокирует загрузку файла а точнее блокирует всплывающее сообщение от сайта раздающего. Решается просто - поставить галочку в пункте " Разрешать всегда". Антивирус как я понял тоже может внести свою лепту но это другая тема.
Досадно только, что нет всплывающего уведомлении о том, что браузер заблокировал скачивание. Написал коряво, но как умею. Надеюсь из скрина всё будет понятно.
P/s Проблемы с скачиванием начались 2-3 месяца назад. У меня Windows 10 x64 и Vivaldi 4.1.2369.11 (Stable channel) (64 бита) -
Здравствуйте.
Отказ скачивания возник с новой версией. Обновилась программа - и на каком-то этапе между двумя скачиваниями внезапно перестали, и оповещений и значков не видно.
У меня никогда такого не было. Антивирус (360 TS) позволяет скачивать всё, с различных браузеров.
Такой значок, на который Владимир показал, впервые вижу.
Действительно, блокировались файлы zip|rar с названиями программ, их версий и некоторых специфических меток.Vivaldi 4.1.2369.11 (Stable channel) (32 бит)
Версия 6fb215ec054613570bf29abaca6fc17ec3270425
ОС Windows 7 Service Pack 1 (Build 7601.24563)
JavaScript V8 9.2.230.21 -
Не скачиваются оба файла отсюда:
https://www.elite-games.ru/x4/downloads.shtml
Раньше скачивались а сейчас появляется диалог загрузки нажимаю сохранить и файлов нет, или выбираю куда сохранить и тоже файла нет. Файл не добавляется в панель скачивания. Vivaldi их игнорирует. Очищал куки, отключал все расширения не помогло. Edge скачивает их нормально. -
-
Да я не один такой, есть 2 компьютера, на одном с Whatsapp WEB первый раз скачивается PDF файл, после другие PDF и этот же PDF не скачивается, ни через Сохранить как... ни через Сохранить... и только PDF. Перезагружаю браузер и опять даёт скачать только 1 файл, для скачивания следующего нужно опять перезагрузить браузер. Ни антивируса, ни блокировщиков, чистая система с Vivaldi, Adobe reader DC, Winrar, MS Office 2016. На втором завтра гялну)
-
This post is deleted!