Vivaldiメニューボタンやアイコンをアドレスバーの横の任意の位置に配置できるようにしてほしい。
-
要望内容:Vivaldiメニューボタンやユーザーアイコンを右側またはアドレスバーの横の任意の位置に配置できるようにしてほしい。
要望理由:個人的な理由なのですが、私は使用する用途によってブラウザを変更しています。(Chrome/Firefox/Edge/Vivaldi等々…)
ただ、自分が使用しているブラウザの中でVivaldiだけがメニューボタンを左上に搭載しており、それがどうしても慣れないのでこの要望を出させていただきました。要望の説明:
イメージとしては、この画像の赤い場所にVivaldiメニューボタンをおけるようにならないかなーって感じです。(小さくてゴメンなさい)
おわりに
ここまで見てくれてありがとうございました!
もしこの機能がVivaldiに実装されてほしいと考える方は、ぜひ投票(Vote)をよろしくおねがいします!もし既存の機能で可能だよーとか
この拡張機能入れればこれ出せるよーとか
この提案はこんな理由もあるよーとかありましたらぜひコメントをお寄せください!