Синхронизация страниц между мобильной и десктопной версией
-
@Shpankov Не помогло. Завтра на другом компе ещё попробую. Но мне кажется это функция отключена разработчиками.
-
@LuceferMoD said in Синхронизация страниц между мобильной и десктопной версией:
@Shpankov Не помогло. Завтра на другом компе ещё попробую. Но мне кажется это функция отключена разработчиками.
У меня работает - только что проверял.
-
@Shpankov
Ну у меня всегда пустые Синхронизированные вкладки на телефоне -
Ну у меня всегда пустые Синхронизированные вкладки на телефоне
Надо искать причину, почему у вас не работает.
-
@Shpankov я как то пару месяцев назад даже баг репорт отправлял. Думал поправят с новой версией. Но, похоже, придётся создавать новую учётку.
-
Думал поправят с новой версией.
Поправляют ошибки в приложении, а у вас, похоже, какая-то локальная причина.
-
@Shpankov Может как раз таки не локальная, а онлайная? Может учётка повреждена на сервере.
-
Может как раз таки не локальная, а онлайная? Может учётка повреждена на сервере.
Ну, это тоже локальная - она же происходит только у вас, а не у всех пользователей поголовно. Вот в этом смысле локальная.
-
@Shpankov Мда. Создал новый аккаунт и таже беда. Обидно. Придётся через заметки ссылками обмениваться через заметки.
-
@LuceferMoD а если вкладки отправить с телефона на ПК или наоборот, они приходят на устройство? Отправить вкладки можно через меню Поделиться / Отправить на свои устройства
-
@kurai
Вот такой результат. -
Вот и после последнего обновления компы видят только друг друга, а телефон нет. Если что, телефон Oneplus 7 -
Замечательно. Сейчас отключил синхронивацию на телефоне. Удалил все закладки и экпресс панель. Удалил браузер. Поставил с нуля обе версии вивальди для телефона. Включил синхронизацию. И всё, вивальди пуста. Нет ничего.
Сейчас проверил синхронизацию на телефоне между Vivaldi и Vivaldi snapshot. Создал закладку в Vivaldi и Vivaldi snapshot увидел эту закладку. А закладки браузера они не видят. -
Замечательно. Сейчас отключил синхронивацию на телефоне. Удалил все закладки и экпресс панель. Удалил браузер. Поставил с нуля обе версии вивальди для телефона. Включил синхронизацию. И всё, вивальди пуста. Нет ничего.
Сейчас проверил синхронизацию на телефоне между Vivaldi и Vivaldi snapshot. Создал закладку в Vivaldi и Vivaldi snapshot увидел эту закладку. А закладки браузера они не видят.Во-первых, синхронизировать тестовые версии со стабильными строго не рекомендуется. Это самый верный путь к тому, чтобы потерять данные - в тестовых версиях мы можем менять работу функций в процессе отладки.
Во-вторых, попробуйте выйти из синхронизации на всех устройствах, кроме основного, в котором у вас все актуальные данные. Затем обнулите данные на сервере. После этого выйдите из синхронизации на основном устройстве.
Снова запустите синхронизацию на основном устройстве - все актуальные данные загрузятся на сервер. Затем включайте синхронизацию на мобильных устройствах.
Если сразу данные не обновились, перезапустите браузеры.
Обязательно проверяйте, чтобы на всех устройствах было установлено актуальное время.
-
@Shpankov не помогло. Такое ощущение, что телефон или забанен на сервере (и перенаправлет на другую учётку) или как будто разные учётки.
-
@Shpankov не помогло. Такое ощущение, что телефон или забанен на сервере (и перенаправлет на другую учётку) или как будто разные учётки.
Вы мастер-пароль используете?
-
@Shpankov нет
-
@Shpankov нет
Проверьте, чтобы учётка была одна и та же. Пароль-логин. Попробуйте установить мастер-пароль. Если он не нужен - потом его можно сбросить.
-
@Shpankov телефон не воспринимает мастерпароль от компьютера. До этого был другой, сейчас решил его сменить. И вот новый, телефон не принимает.
Решил сменить пароль учётки, не пойму где его менять. -
@Shpankov
Вот здесь https://login.vivaldi.net/profile/editUser?username=LuceferMoD пытаюсь изменить пароль или телефон пишет:
Невозможно подтвердить пользователя.
Something went wrong.