Перестали ставиться расширения chrome - пропала кнопка "Установить"
-
@Acerus И вот прямо сейчас в Вивальди работает? Например, сайт https://lifehacker.ru при включенном расширении логиниться через Гугл? Комменты к статьям загружаются? Потому что у меня нет. И в консоли простыня ошибок запросов к google API. Выключаем расширение - все нормально.... Ради интереса проверил еще несколько сайтов. Например, https://www.sololearn.com и workona.com при попытке логина вообще не грузятся....
ПыСы - а так да, потыкал расширение - очень понравилось. Думал оставить на постоянку. -
@youhim Вообще никаких проблем...
-
@Acerus Только что проверил на чистом профиле - не работает. В других браузерах работает. Так что причина однозначно в связке расширения и Вивальди. В логах много ошибок часть из которых явно связана с этим переводчиком.
s3gt_main.js:2 Uncaught ReferenceError: s3gt is not defined at s3gt_main.js:2
Только на прошлой неделе из-за траблов переустанавливал браузер с нуля. Теперь еженедельно этим заниматься? Почему с этим браузем бесконечные проблемы???
-
@youhim said in Перестали ставиться расширения chrome - пропала кнопка "Установить":
Почему с этим браузем бесконечные проблемы???
Вам выше пользователь показал, что проблем с этим расширением нет в Vivaldi. Посмотрите, что ещё может мешать.
-
@Shpankov психанул, снес Вивальди полностью, с чисткой хвостов. Перезагрузил комп. Установил для надежности х32 (стояла х64). Запускаю браузер и первым же делом устанавливаю это расширение и иду на сайт лайфхакера. Не работает. Удаляю расширение - работает. Устанавливаю - не работает...
Устанавливаю расширение в соседнем Хроме - работает. Включаю второй компьютер рядом, запускаю Вивальди - работает.
Все. У меня кончилась фантазия как еще можно локализовать источник проблемы. Остались логи, но я в них не понимаю. Если кто-то может глянуть то выложу. -
@youhim Дайте, пжл, ссылку на расширение.
-
-
@youhim said in Перестали ставиться расширения chrome - пропала кнопка "Установить":
@sedative29rus https://chrome.google.com/webstore/detail/s3translator/debnnjfbneojbmioajinefnflopdohjk
Сейчас запустил чистую версию стабильного Vivaldi 3.6. Авторизовался через Google на lifehacker. Установил расширение. Разлогинился на Lifehacker. Снова залогинился - всё работает. После перезагрузки браузера тоже работает.
-
@youhim Тоже всё работает. В консоли ничего такого.
А на втором компьютере рядом это расширение ставили? -
Может, настройки расширения меняли? Или настройки Google аккаунта?
-
Вдруг это важно - у меня 7ка
-
@Shpankov В том то и дело, что ничего не меняю. Почему конкретно этот браузер на конкретно этой машине конфликтует идей больше нет. Отправил разработчику логи, может он что-то поймет, если захочет, конечно...
-
@Shpankov В том то и дело, что ничего не меняю. Почему конкретно этот браузер на конкретно этой машине конфликтует идей больше нет. Отправил разработчику логи, может он что-то поймет, если захочет, конечно...
Возможно и от Windows 7 зависит. Это уже очень старая ось.
-
@Shpankov у меня win10
-
@Shpankov у меня win10
Тогда теряюсь в догадках. Настройки безопасности в Windows 10? Антивирус?
-
@Shpankov ну я тоже теряюсь. В соседних браузерах работает. Попробую завтра виндовый антивирус отключить.
-
Кстати, в магазине хрома тоже есть жалобы на расширение. Хоть отзыв и 2018 года, но это повод задуматься.
-
@kurai said in Перестали ставиться расширения chrome - пропала кнопка "Установить":
в магазине хрома тоже есть жалобы на расширение. Хоть отзыв и 2018 года, но это повод задуматься.
Проверил ютуб на весь экран - работает и мышкой и кнопкой f...
-
@Shpankov Ну меня вот ненавно гугл постоянно разлогинивал в вивальди, заставлял менять пароль по 20 раз в сутки и т.п. В почтовик не подключить никак было. Никакие разрешения небезопасных приложений и т.п. не работали. Сейчас всё нормально стало само собой. Тут только и остаётся, что теряться в догадках.
-
Вобщем, проверил еще и дома. Работает. Наверное, без желания разработчика выяснить причину не получится. Ну да ладно...