Не загружаются картинки в авито
-
- Здравствуйте. На авито почему-то не загружаются картинки. Находил тему, где писали о подобном, но ничего не помогло. Расширений нет никаких. Выключил встроенную защиту от слежения и блокировки рекламы. Толку ноль. Помогает только ОДНО! Включить VPN. Для примера ставил страну люксембург и тогда все картинки загружаются. Также пробовал отключить все настройки в "приватности" и "блокировки и слежении". Ничего не помогает. Только использование VPN расширения с изменением IP.
Есть предположение, что часть работы браузера осуществляется через какие-нибудь серверы в Украине. А я так понимаю, авито блокирует украинские IP. Первым делом через VPN ставил украинский IP себе и тогда сайт попросту не открывается в принципе.
ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ БРАУЗЕР, на андройд тоже не загружаются картинки в авито. Что подскажите? - Еще нашел баг на сайте аптека ру. Когда выбираешь аптеку для доставки товаров, то карта попросту не загружается. Белый квадрат на карте.
Через яндекс браузер и хром проблем нет ни на одном из этих сайтов.
- Здравствуйте. На авито почему-то не загружаются картинки. Находил тему, где писали о подобном, но ничего не помогло. Расширений нет никаких. Выключил встроенную защиту от слежения и блокировки рекламы. Толку ноль. Помогает только ОДНО! Включить VPN. Для примера ставил страну люксембург и тогда все картинки загружаются. Также пробовал отключить все настройки в "приватности" и "блокировки и слежении". Ничего не помогает. Только использование VPN расширения с изменением IP.
-
В общем от части удалось решить проблему с авито. Пришла такая мысль в голову: прописать dns от гугла 8.8.8.8 и 8.8.4.4 в настройках роутера. Картинки стали загружаться... С аптекой ру не знаю как дела, ибо их сайт лег уже как час. Не могу зайти проверить.
НО, ПОВТОРЮСЬ, через гугл хром или яндекс браузер таких проблем не было без сторонних днс! -
@Falka
Как насчёт второй галочки? Может в ваших хроме и яндекс-браузере эта штука включена, а тут выключена? -
This post is deleted! -
@sedative29rus По умолчанию была включена. Пробовал и включать и выключать. Вообще в пункте настройки=>приватность пробовал галочки по разному включать и выключать. Ничего не помогало
Ну ничего, главное, что в голову пришла светлая идея. Ибо браузер вивальди очень понравился. Уже почти неделю им пользуюсь. Не хочется с ним теперь расставаться.
-
@Falka У меня без ВПН (украинский IP) открывается нормально и с включённым ВПН (питерский IP) тоже.
Попробуйте проверить на чистой установке. И посмотрите в сторону антивирусных программ, возможно что-то там блокирует соединение. -
@kurai о как. А у меня почему-то не открывает авито на укр ip в VPN. Попробую на рабочем ПК установить попробовать попозже. А антивируса у меня и нет. Только стандартный защитник виндоус. Но отключен брандмауэр защитника windows. Да и вроде в других браузерах же все работало. Плюс у меня и на мобильной версии вивальди не загружались картинки в авито, пока днс гугла не прописал в роутере. А в других браузерах на мобильном отображались. Попробую на чистой установке попозже. Спасибо