We will be doing maintenance work on Vivaldi Translate on the 11th of May starting at 03:00 (UTC) (see the time in your time zone).
Some downtime and service disruptions may be experienced.
Thanks in advance for your patience.
Кунсткамера
-
Не могу открыть mp3-радиопоток IceCast. Браузер предлагает открыть, либо скачать файл потока. При попытке скачать, файл скачивается, но поток по нему ограничен 3-мя секундами эфира. При попытке открыть ничего не происходит.
На других браузерах подобных проблем не возникает.
Attachments:
-
На сайтах ВордПресс не удается отправить почту. Проверял на других браузерах - все нормально
-
Может пора уже отключить сообщение о прочитанных?
Чесслово, неприятно когда тебя каждый раз считают идиотом.И эта, пора что то сделать с цитированием, больно же на это смотреть.
-
По ссылке https://vivaldi.net/ru/unity/profile ошибка локализации: "Поделится". По правилам русского языка должно быть "Что сделать? Поделиться".
-
не знаю, сюда или нет. какая то фигня с почтой и ютубом: заходишь на любую почту, но не открыть письмо, не что либо скопировать нельзя. ютуб нормально работает до того момента, как захочешь посмотреть видео, не воспроизводит.
-
tapok, я тебе так скажу - зря ты это сюда написал. Это вообще страшный топик. Я вот тут выше на одну фигню пожаловался,
так ты не поверишь, они теперь на зло мне сделали так, что она не закрывается. В общем попал ты. Теперь только переустановка системы.
А так то это тема по багам самого сайта а не браузера, хотя кто знает… -
tapok, я тебе так скажу - зря ты это сюда написал. Это вообще страшный топик. Я вот тут выше на одну фигню пожаловался,
так ты не поверишь, они теперь на зло мне сделали так, что она не закрывается. В общем попал ты. Теперь только переустановка системы.
А так то это тема по багам самого сайта а не браузера, хотя кто знает…Видимо, поэтому эта тема называется "Кунсткамера"
-
А так то это тема по багам самого сайта а не браузера, хотя кто знает…да чего только систему, сразу из страны валить надо.
а где же обсуждение проблем и их решение? -
Не работает bugreport wizard. Пишет ошибка 404. То же самое в ие и фаерфоксе. Смотри скриншот.
[attachment=1399]bugreport.jpg[/attachment]
Attachments:
-
Извиняюсь - мой косяк: не везде поменял ссылку. Теперь она выглядит так:
-
Есть проблема при отправке сообщений - очень долго отправляет, секунд 15-ть ждать приходится.
-
Windows 10, x32.
Проблема при просмотре видео на Youtube. Иногда видео, при просмотре в полноэкранном режиме, начинает выходить из него самостоятельно, и при переходе пропадает интерфейс браузера.
Проблема наблюдается в течении нескольких версий сборок браузера.
Пример итога "свертывания" на screenshot_2.
На Scrennshot_3 - нормальный вид браузера.
P.S. Отключение AdBlock не помогает, на других браузерах проблемы не наблюдается.
Attachments:
,
-
Прочитайте внимательно первое сообщение в этой теме
В данной ветке вы можете сообщать о найденных ошибках на портале Vivaldi.net.
-
Понял, ошибся.
-
Интересно, данная кнопка ошибка, или так оно и задумано?
!
[attachment=1762]Безымянный-2-3.png[/attachment]Attachments:
-
Скорее проблема локализации. На русском фраза длиннее. Вот кнопку и растянуло.
-
-
@Filantus:
Если включить опцию vivaldi://flags/#enable-devtools-experiments и перезагрузить браузер - vivaldi падает при запуске.
В google chrome такого не происходит.
Из бесконечного "падения" можно выбраться если запустить браузер в режиме инкогнито("vivaldi –incognito") и выключить. После этого уже запускается нормально и в обычном режиме. Проблема повторялась и на windows и на linux.
Последний раз ошибка наблюдалась в версии: Vivaldi Snapshot 1.0.303.40Спасибо, посмотрим.
-
а по-русски писать можно в баг-репорт?
Надо на английском
-
@Filantus:
Если включить опцию vivaldi://flags/#enable-devtools-experiments и перезагрузить браузер - vivaldi падает при запуске.
В google chrome такого не происходит.
Из бесконечного "падения" можно выбраться если запустить браузер в режиме инкогнито("vivaldi –incognito") и выключить. После этого уже запускается нормально и в обычном режиме. Проблема повторялась и на windows и на linux.
Последний раз ошибка наблюдалась в версии: Vivaldi Snapshot 1.0.303.40Там вообще какой-то ужас после включения этой опции. У меня сначала тоже падал (но после отключения опции и перезагрузки), я теперь запускается сразу два окна и оба глючные.
Отправил баг-репорт.