Vivaldi 3.5 – Свежий взгляд на привычные вещи
-
@gruz7848: Это ограничения Google. Вот здесь инструкции, как их можно попробовать обойти.
https://vivaldi.com/blog/desktop/gmail-access-for-mail-technical-preview-users-vivaldi-browser-snapshot-2115-71/ -
@kimhyunjun: Это ограничения Google. Вот здесь инструкции, как их можно попробовать обойти.
https://vivaldi.com/blog/desktop/gmail-access-for-mail-technical-preview-users-vivaldi-browser-snapshot-2115-71/ -
@kurai конечно, но роли это не играет в моем случаи
-
@Shpankov верно, но если медиа-роутер chromecast выключен в моем случаи то капец, если включен все ок
-
@KimHyunJun
Спасибо!
Ваш костыль помог. -
@Shpankov
Помогло решение @kimhyunjun
Но, уважаемый Илья, мне неловко спросить, это ведь релиз или все же бета? Зачем обходить ограничения Гугла и почему вообще существуют ограничения для Vivaldi? Разве Vivaldi вне закона?
Это не доступ почтового клиента к gmail. Это просто вход в аккаунт через браузер. -
@gruz7848 said in Vivaldi 3.5 — Свежий взгляд на привычные вещи:
@Shpankov
Помогло решение @kimhyunjun
Но, уважаемый Илья, мне неловко спросить, это ведь релиз или все же бета? Зачем обходить ограничения Гугла и почему вообще существуют ограничения для Vivaldi? Разве Vivaldi вне закона?
Это не доступ почтового клиента к gmail. Это просто вход в аккаунт через браузер.Это вопросы к Google. Мы ждём от них разрешения на работу с GMail с февраля месяца.
-
@Shpankov
В данном случае речь не о Gmail, если вы не поняли. Речь о доступе ко всем сервисам Google. То, что доступ к аккаунту затруднен это так положено? Прошу вас довести информацию об этой неисправности до разработчиков. Спасибо. -
@gruz7848 said in Vivaldi 3.5 — Свежий взгляд на привычные вещи:
В данном случае речь не о Gmail, если вы не поняли. Речь о доступе ко всем сервисам Google. То, что доступ к аккаунту затруднен это так положено? Прошу вас довести информацию об этой неисправности до разработчиков. Спасибо.
Да, теперь вижу, что не про почту речь. Спасибо, передам разработчикам.
-
Браузер чёткий. Имеется и на ПК и на андроиде. Всё великолепно...но, есть одно предложение по поводу улучшения её функциональности. А именно жестов мыши. Может следует команде включить в неё также работу с картинками, как например имеется на центбразере удержание ЛКМ и жест вниз = скачивается нужный фотоснимок с сайта. По мне так очень удобно, и когда требуется массовый кач фото с сайтов то приходится работать с центбраузером, тогда как остальную работу делаю в вивальди. Спасибо за внимание.
-
@paladinuz: не проще ли получить список ссылок, все скачать, а что не нужно удалить?
-
@paladinuz said in Vivaldi 3.5 — Свежий взгляд на привычные вещи:
Браузер чёткий. Имеется и на ПК и на андроиде. Всё великолепно...но, есть одно предложение по поводу улучшения её функциональности. А именно жестов мыши. Может следует команде включить в неё также работу с картинками, как например имеется на центбразере удержание ЛКМ и жест вниз = скачивается нужный фотоснимок с сайта. По мне так очень удобно, и когда требуется массовый кач фото с сайтов то приходится работать с центбраузером, тогда как остальную работу делаю в вивальди. Спасибо за внимание.
Download Master в помощь
-
@kurai: Лучше уж IDM
-
Ну так как Час прошел и Ответа нет Кого то в тему для ответа призовите .
Иначе
Не Забудем ! Не Простим ! -
@demontwr: Был баг в прежних версиях, к финалу исправлен. Обновите браузер.
-
@Shpankov Да вы называете это Багом в чем я имею Реальное право Сомневаться ниже обосную почему .
-
1 Я использую Данный Браузер с момента Его появления когда русского Языка в Надписях интерфейса еще не было .
-
2 Всегда начиная с Версий 2 Использовал Тестовые Сборки которые нынче Имеют Черный значок что бы это не значило .
-
3 Во Всех Используемых мной Тестовых Сборках Версий 2 например Билды 1360.4 или 1664.30 Данная функция Работала Корректно .
так что воспринимаю Ваши Слова как Умышленное Искажение Фактов и Ввод в заблуждение других пользователей .
Был бы у меня как Лет 8 Назад второй ПК хотя Слабый я бы Доказал Спокойно и Видео выложил бы в Ютуб и Везде ! -
-
@DemonTwR Ну щас как говорилось Посмотрим , увидим , поймем насколько ваши Слова Верны .
или же это опять Замашки лицемерности ... -
@Shpankov ну все Хорошо . Ваша информация верна .
Глюк Исправлен только вот все равно Он появился только в Билде описанном в Теме основной в Других билдах тестовых Сборок версий 2 и Ранних билдах 3 Версий он если и был то или не был Мной замечен .
Либо не проявлял себя Систематически как Сбой ! -
Тестирую Vivaldi, пока что очень нравится. Но есть один недочет. Многие Unicode-символы не отображаются. Вместо них отображаются квадратики. Это например наиболее заметно в Instagram Direct или в названиях некоторых видео на Youtube. Планируется ли исправлять этот баг и если планируется, то когда?
-
@Rinaldus said in Vivaldi 3.5 — Свежий взгляд на привычные вещи:
Тестирую Vivaldi, пока что очень нравится. Но есть один недочет. Многие Unicode-символы не отображаются. Вместо них отображаются квадратики. Это например наиболее заметно в Instagram Direct или в названиях некоторых видео на Youtube. Планируется ли исправлять этот баг и если планируется, то когда?
Это зависит не от браузера, а от установленных шрифтов в вашей системе. У меня в Linux не отображались емоджи, пока не установил соответствующий пакет.