Поиск похожего изображения в yandex и google
-
На данный момент в браузере по пкм по картинке есть только опция найти похожие в сервисе гугла. Хотелось бы, чтобы там был ещё и яндекс, не заменить, а именно гугл и яндекс. Яндекс иногда намного лучше ищет картинки. Конечно можно поставить стороннее расширение, но хотелось бы стандартную функцию.
p.s. - извиняюсь если повтор, но ничего похожего не смог найти в запросах. (на скриншоте расширение)
-
@MARK2580 А что за расширение, если не секрет?
-
@XCHRONOSX said in Поиск похожего изображения в yandex и google:
@MARK2580 А что за расширение, если не секрет?
https://chrome.google.com/webstore/detail/image-search-for-yandex/mpcooeefegelfehalmefdeojlkinjjho
-
@MARK2580 Спасибо
-
Для вашей хотелки желательно еще и менеджер поп-ап меню. Живу в украине, где Яндекс заблокирован. Зачем мне нерабочий пункт меню? Их и так простыня целая.
-
@gozhiy said in Поиск похожего изображения в yandex и google:
Для вашей хотелки желательно еще и менеджер поп-ап меню. Живу в украине, где Яндекс заблокирован. Зачем мне нерабочий пункт меню? Их и так простыня целая.
Редактирование контестных меню хромиума есть в планах.
-
Живу в украине, где Яндекс заблокирован.
И не разблокируется никак? Добился злобный путин своего. Сказал как проклял: — "Будет на украине цензура!" — И вот,пожалуйста. А кто, кого, там цензурирует, дело десятое.
-
@Follow said in Поиск похожего изображения в yandex и google:
Добился злобный путин своего. Сказал как проклял: — "Будет на украине цензура!" — И вот,пожалуйста. А кто, кого, там цензурирует, дело десятое.
Давайте не будем о политике. Это может нас далеко увести от сути вопроса.
И не разблокируется никак?
Почему никак? Тор еще никто не отменял. Но, для этого у меня есть другой браузер.
-
Давайте не будем о политике.
Швабра в заднице это не о политике.
Тор еще никто не отменял. Но, для этого у меня есть другой браузер.
Антизапрет попробуйте. Я просто не знаю как он для Украины работает. У меня с ним открывается почти всё.
-
И не разблокируется никак?
zaborona . help и всё прекрасно работает
-
Давайте не будем о политике.
Швабра в заднице это не о политике.
Я просто не пользуюсь яндексом. Результаты поиска по многим вопросам там берутся из российских сми, которые большой толерантностью (в отношении Украины, европы и прочьего мира) не отличаются. Поэтому я для себя решил: пусть российские новости читают сам росияне.
-
Господа. Я сам не перевариваю Yandex но картинки он реально лучше гугла ищет это факт !
Насчёт украины это уже ваши там проблемы. Пинайте своих слуг народа, да и как сказали планируется функция редактирования пкм меню. -
Речь опять зашла о Яндекс-картинках. Голосуем за первое сообщение, не стесняемся
-
@sedative29rus, больше одного раза не дают.
-
@nikolay68 said in Поиск похожего изображения в yandex и google:
@sedative29rus, больше одного раза не дают.
Значит создаём по 50 аккаунтов
-
Есть такое решение: https://forum.vivaldi.net/post/503708 конечно не то, что хотел @MARK2580,
но поиск яндекса (и не только) активировать можно. Ну а если прицепить адрес настроекchrome://settings/search
илиvivaldi://settings/search
на боковую панель, то можно будет, в 2 клика, переключаться между поисковиками.Но это лишь костыль, поэтому голосуем - не стесняемся.
Дополняем комментариями не только по существу, но и чтобы апнуть тему. -
@coleslaw мельком почитал, как я понял тут предлагается заменить гугль на яндекс, мне бы хотелось и то и то иметь...
-
@mark2580 said in Поиск похожего изображения в yandex и google:
мне бы хотелось и то и то иметь...
ну-у, вот, как бы так - без расширений
-
@coleslaw ну пока лучше того что в моём первом посте до сих пор не придумал )
-
Ап темы
(Проблема всё ещё есть, это решение помогает, но оно не меняет картинку в строке контекстного меню -- там как был, так и остаётся значок Гугла, что лично меня несколько фрустрирует.)