Vivaldi 3.4 Snapshot 2066.70(RC2)で応答なしになるページがあります
-
Vivaldi 3.4 Snapshot 2066.70(RC2)で、特定のサイトにアクセスして、メンバーであることの認証をしている途中で、フリーズしてブラック画面に変わり、しばらくして「応答なし」になります。サイトが悪いかと思いましたが、別のブラウザ(Microsoft Edge)を使ったところは問題なくアクセスできました。RC1の時には発生してないトラブルです。RC2に変わってから発生したので、改善が必要だと思います。発生しているサイトは「InfoQ」というサイトです。
-
投稿ありがとうございます
昨日最新バージョンが 3.4 が公開となりましたが、そちらでは再現できますでしょうか?
念のため、Cookie 設定がサードパーティの Cookie を許可する設定になっているかも合わせてご確認いただければと思います。 -
翌日に、そのページを利用したところ、アクセスできました。再現することはないです。
でも、以前よりも、ユーザーを認証して入るページのアクセスにかかる時間がかかっているように感じています。 -
アクセスできたとのこと、なによりです
今後同じような症状に見舞われた場合にはお知らせいただければと思います。 -
Aahojo moved this topic from 質問・相談・議論 on