【デスクトップ版】「要素をブロック」機能が欲しいです
-
uBlock originの機能の「要素をブロック」機能が欲しいです
消しきれない広告や省略したい要素がある -
私も欲しいです
先日、nano blockerが事情が不明な会社に買収されてしまい、事実上の死を迎えてしまいました
Vivaldiにおけるブロック機能をublock originやnanoと同じぐらいまで引き上げる必要があります(より細やかなブロック、サイトごとに適用するルールを変えるなども)
ですが、とりあえずは要素のブロックとublcokやnanoのマイルールのインポートなど、主要機能の取り込みをするべき必要があります -
Mhh...
UBlock is still available. klick ->
-
@Ice007
Didn't the add-on developer say that Chrome's feature limitations prevented ublock origin from functioning completely? -
要望ありがとうございます。
本件すでに社内にて対応・フィルターの強化の一環としてタスクは完了済みとなっていますが、
最新版でもブロックしきれない要素がありますか?