Плеер музыки на боковой панели.
-
Добавьте на боковую панель музыкальный плеер для удобства переключать и перематывать трек. С поддержкой любых источников к примеру спотифай. Мне очень не хватает данной функции.
-
@vitek620 said in Плеер музыки на боковой панели.:
Добавьте на боковую панель музыкальный плеер для удобства переключать и перематывать трек. С поддержкой любых источников к примеру спотифай. Мне очень не хватает данной функции.
Добавьте на боковую панель любой источник - спотифай, дизер, я.музыка, сайндклауд или любой другой, и пользуйтесь на здоровье.
-
@kurai у меня клавиатура с доп.клавишами для музыки и др.
мультимедийная клавиатура в общем.
если включить музыку во вкладке которая в боковой панели там эти клавиши не работают.
поэтому либо изменить этот баг либо сделать правда такой плеер.
как то так вверху виджет винды самой и он не але когда в боковой включена музыка то ли определить не может то ли еще чего. -
@nikkell при всём уважении, пишите грамотнее. Нет ни желания, ни времени расшифровывать ваши письмена. Каждый пост - послание Штирлица на родину.
@nikkell said in Плеер музыки на боковой панели.:
мультимедийная клавиатура в общем.
если включить музыку во вкладке которая в боковой панели там эти клавиши не работают.А если открыть в обычной вкладке, в таком случае работают? В других браузерах работают?
-
@kurai в других браузерах я не пробовал, я не пользуюсь другими браузерами, но в плеерах от винды работает и на обычных вкладках с музыкой тоже все гуд.
-
@kurai в других браузерах я не пробовал, я не пользуюсь другими браузерами, но в плеерах от винды работает и на обычных вкладках с музыкой тоже все гуд.
Я попробовал
Управление плеером работает только с хромовским движком. Ни Файрфокс, ни родной Эдж на собственном движке под Windows 10 не реагируют на мультимедийные клавиши. Думаю, это особенность самого движка хрома. Но боковая панель написана в обход движка на javascript, что выражается а нежелании подхватывать пароли, сохранённые в браузере, нерабочем адблоке.
Я даже не знаю, что вам посоветовать
Вроде бы и запрос новой фичи, и вроде бы это жирнющий баг браузера...
-
@kurai подтверждаю, эдж не поддерживает, хотя тоже на хромиуме.
и тут оставляю вам выбор куда сообщать, и о чем сообщать. -
@nikkell у меня эдж на хроме поддерживает управление музыкой. А вот эдж на собственном движке (Trident или как там его) - не поддерживает.
-
@kurai ну, я не знаю какой у меня эдж стоит, поэтому не скажу ,что там или, там работает, или не работает.
но на моем не работает, поэтому наверное с собственным движком. -
@nikkell Если вы готовы поковыряться под капотом, то могу предложить решение проблемы
- В адресной строке введите
vivaldi://flags
- На открывшейся странице в строке поиска введите
global media controls
- Параметры
Global Media Controls Picture in Picture
(управление горячими клавишами для режима картинка-в-картинке) иGlobal Media Controls Seamless Transfer
(собсна, нужній нам параметр) переведите в положениеEnabled
. - Перезапустите браузер.
У меня заработало управление плеерами Deezer и Spotify, а также радиостанции Хіт FM, добавленных в боковую панель. Возможно, с другими тоже заработает.
Всё, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск
- В адресной строке введите
-
@kurai окей! спасибо за совет.
но не получилось. -
@kurai окей! спасибо за совет.
но не получилось.А какой сервис вы используете?
-
@kurai вконтакте.
-
@kurai вконтакте.
Хмм... У меня работает. Но только Play/Pause и громкость. Перемотка недоступна. Естественно, я мышью запустил воспроизведение, свернул панель и управляю воспроизвдением.
-
@kurai да да, я как раз об этом.
переключение след. композицию рубит?.
скрин с бок панели. (тип переключение заблокировано, на плеере вин 10 когда ставишь паузу.
плеер когда на стр слушаешь.
-
@nikkell Это может быть особенностью самого ВК. В Deezer нормально работает и перемотка тоже. Кстати, полез в Deezer, чтобы проверить работает или нет перемотка, и нашёл новую песню любимого исполнителя
-
@kurai поздравляю!)
-
@nikkell По всей видимости, ВК не предзагружает следующие треки, поэтому браузер не видит, что можно перейти к следующему треку.
Хмм... А на полной версии сайта, открытой в обычной вкладке, управление работает нормально.
В любом случае, хотелось бы выслушать мнение более сведущих участников форума
-
@kurai В новой опере добавили плеер и это лучшее решение,жаль что на вивальди такого нет(((
-
@kurai вконтакте.
Можно тыкнуть ПКМ по значку VK в боковой панели и включить показ полной версии. Да, и перезапустить браузер.
Следующий/предыдущий треки заработают.