Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы)
-
@PolskaFirma я конечно много раз читал про хабра-эффект, но все же считаю, что это тематический ресурс для технарей, а не игроманов.
-
@denis-andreevich said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
@PolskaFirma я конечно много раз читал про хабра-эффект, но все же считаю, что это тематический ресурс для технарей, а не игроманов.
Но идея мне понравилась. Надо будет реализовать.
-
Приходит в Понедельник учительница математики в школу.
— Дети, решите задачу:
Дано: Пошли две интеллигентные женщины в ресторан, заказали там бутылку шампанского и бутылку водки.
Вопрос: Зачем, спрашивается надо было заказывать еще 2 бутылки водки и три бутылки портвейна?Одесская семья собирает корзинку с пирожками одесской Красной Шапочке и дает ей напутствия:
— Таки слушай сюда.
Когда ты придешь до бабушки, она сразу тебе таки будет плакаться:
«Ой вэй, зима совсем скоро, из щелей дует, кран подтекает, топить нечем, крыша прохудилась,
денег нет совершенно, и, вообще, шо ты, внучка, знаешь за эту жизнь?»
Но ты таки ничего не слушай, а твердо стой на своем: с капустой — по 5, с мясом — по 8!Одесса. Староконный рынок.
— Мадам, купите кота!
— А какой он породы?
— Сибирский.
— Не может быть, у него же шерсть короткая!
— Мадам, я вам таки ничего не скажу за его шерсть, но жрет он исключительно пельмени! -
@zhen said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
@Titan0_00 если поставить один процесс в настройках, то такого не будет
А что, есть такая галка?
-
Летнее. Актуальное
-
@kurai ну, если с дурки только откинулся :smiling_face_with_open_mouth_cold_sweat:
-
@Shpankov берите в команду этого парня для разработки своего движка. http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=51079
Он явно знает толк в замороченных оптимизациях.
-
Когда установил тестовую версию Vivaldi
-
Для разгрузки форума от флуда создал чат в Телеграме.
https://t.me/vivaldiunofficialchat
Заходим (если интересно), общаемся, рекомендуем друзьям (если интересно).
Пожалуйста, пусть ваш псевдоним будет таким же, как и на форуме.
-
@kurai, Телеграм - не самая лучшая площадка. У многих (у меня, например
) его нет. По ссылке не переходит, говорит таймаут. Ставить, разбираться с обходом блокировки - да ну нафиг. Лучше уж тут в специальной ветке "хулиганить". ИМХО (имею мнение, хрен оспоришь).
-
@Nikolay68 Эмм... Забыл, что Телеграм у вас "заблокирован".
-
Вивальди выпускает релиз без qa
-
Модераторы читают отзывы после очередного обновления браузера
-
Тишина... Не иначе, перед очередным релизом.
-
@Nikolay68 said in Похулиганим? (Ветка для бесед на вольные темы):
Тишина... Не иначе, перед очередным релизом.
Наклеивают марки на поздравительные открытки
Скоро ведь Рождество
-
Я немного не так представлял себе будущее...
-
-
Не иначе, лед тронулся, господа присяжные заседатели. Microsoft, видимо, наигралась с плоскооднотонным интерфейсом и заново изобрела полутона.
Вот такие весёленькие иконки штатных приложений Погода и Новости появились у меня рядом с Пуском.
Глядишь, так и объёмный интерфейс изобретет.
Ура, товарищи! -
@Nikolay68 Я вот не удивлюсь, если в скором времени они начнут пилить все под старое/забытое Win. 7 или XP.
Недавно где-то наткнулся на новость, что 10-ка сама от какой-то части телеметрии хочет отказаться.
Думаю потому, что на неё до сих пор никто не торопится с семёрки прыгать, а если учесть то, что многие и конторы 7-ку не собираются забрасывать снабжать своими продуктами, да и чё уж там многие ещё сидят на XP c поддержкой от товарищей интузиастов, то десятка это самый наверное провальный их продукт(не считая конкретно Win. 8 (не Win. 8.1)) за последнее двадцатилетие! -
Как насчёт порции теории заговоров?
В 1 пункте EULA даётся ссылка на исходный код браузера.
В 7(с) пункте запрещается декомпилировать, дизассемблировать, заниматься реверс-инжинирингом или любым другим способом пытаться получить исходный код.Какой вывод напрашивается? Очевидно, что выложенные исходники отличаются от тех, из которых браузер компилируется на самом деле.