Vivaldi для Windows
-
@FoxWMulder said in Vivaldi для Windows:
это не про оптимизацию?
Это про баг, обсуждавшийся с вами 100 раз. Баг-репорты отправлены.
К слову, скорее всего там не имеет значения загружены вкладки или нет, важно их количество. При 100 открытых about:blank тоже тормоза будут.
-
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
К слову, скорее всего там не имеет значения загружены вкладки или нет, важно их количество.
да я тоже так думаю, уже давно.
-
при переустановке Windows дома вылет из всех аккаунтов сайтов и на рабочем компе. Это баг или фича?
-
@intersk said in Vivaldi для Windows:
при переустановке Windows дома вылет из всех аккаунтов сайтов и на рабочем компе. Это баг или фича?
Это логично, меняется HWID, так и должно быть в непереносимых версиях любых программ.
-
@Capushon ну на работе то я ничего не перестанавливал,зачем же меня выкинуло из всех аккаунтов? в смысле не vivaldi, а сайтов
-
на работе то я ничего не перестанавливал,зачем же меня выкинуло из всех аккаунтов?
Я не пользуюсь синхронизацией, браузер обновляю руками и он полностью портабельный (переносимый между ПК), с тех пор - проблем "0".
-
@Capushon наверно не совсем правильно я объяснил. У меня два экземпляра портабельного браузера - дома и на работе. Аккаунт один. Дома переустановил Windows. Ожидаемо что потребовался вход в аккаунт Вивалди. Но придя на работу - оказалось что меня выкинуло из всех аккаунтов с сайтов; такое ощущение что куки все почистились во втором экземпляре браузера. ЗАЧЕМ??
-
Новомодное скругленное ПКМ меню можно кастомизировать/вернуть старое? Слишком уж много свободного пространства.
-
-
два экземпляра портабельного браузера - дома и на работе. Аккаунт один. Дома переустановил Windows. Ожидаемо что потребовался вход в аккаунт Вивалди. Но придя на работу - оказалось что меня выкинуло из всех аккаунтов с сайтов; такое ощущение что куки все почистились во втором экземпляре браузера. ЗАЧЕМ??
Наверное так работает синхронизация...
-
ЗАЧЕМ??
Потому что это синхронизация.
Переустановка → изменение данных → изменённые данные → синхронизация. Как она ещё должна была поступить? Что-то изменилось и синхронизация понятия не имеет надо оно вам или нет. Если вы меняете пароль, то не логично ли его сразу применить на всех компьютерах (если синхронизация включена специально). Здесь так-же.Просто вы, как и многие другие, путаете синхронизацию и бэкап. Это разные вещи и работают они по разному. Те, кто считает, что это одно и то же рано или поздно что-нибудь теряют.
-
@Paranoich только "за" за безопасность. Но причем здесь к синхронизации данных в аккаунте vivaldi куки сайтов? Куки не попадают в синхронизацию ) спасибо что вообще не уничтожил второй комп ради безопасности ))
-
Доброго времени суток! Имеется проблема:
Была на Винде версия Вивальди с несколькими рабочими пространствами и множеством вкладок, синхронизация включена.
Переустановил Винду, установил заново Вивальди, зашёл в аккаунт, синхронизировался. В облачке с синхронизацией вкладки все есть, но открыть я могу их лишь по одной. Когда же наживаю "открыть все", то появляется новое окно, на котором есть только экспресс панель, никаких вкладок или рабочих пространств из синхронизированных больше не загружается. В чём может быть проблема?
До этого успешно переносил и рабочие пространства и вкладки с одной Винды на другую, но в этот раз почему-то вот так заглючило.Буду благодарен за помощь, заранее спасибо за внимание.
-
Вивальди не может получить доступ к устройствам, которые запрашиваются из фрейма. В чем может быть проблема? Эдж и хром нормально получают.
-
перестала работать кнопка добавить в закладки, которая в адресной строке. У вас работает?
-
@skapunker работает
-
Такие похожие друг на друга и такие разные по последствиям... А расстояние между ними даже не пиксель, а бесконечно малая величина. Хотел закрыть вкладку, но курсор дернулся на мусоре и попал по "Закрыть прочие вкладки". Глазом не успел моргнуть, как от моих около 1000 вкладок не осталось и следа. Девственно чистый браузер. В недавно закрытых вижу только 100 вкладок. Как вернуть остальное? Или все? Привет семье, пишите письма? -
@youhim said in Vivaldi для Windows:
Глазом не успел моргнуть, как от моих около 1000 вкладок не осталось и следа. Девственно чистый браузер. В недавно закрытых вижу только 100 вкладок. Как вернуть остальное? Или все?
Наверно бесполезно спрашивать, но попробую: зачем держать открытыми 1000+ вкладок?
Есть же пространства/сессии/закладки/спиддиал/группы... -
@Capushon said in Vivaldi для Windows:
Глазом не успел моргнуть, как от моих около 1000 вкладок не осталось и следа. Девственно чистый браузер. В недавно закрытых вижу только 100 вкладок. Как вернуть остальное? Или все?
Наверно бесполезно спрашивать, но попробую: зачем держать открытыми 1000+ вкладок?
Есть же пространства/сессии/закладки/спиддиал/группы...Кто как привык. Я, например, не могу найти вкладки, когда панель вкладок только-только заполняется. Группы и сессии мне неудобны. Я сохраняю нужные мне материалы в папки на экспресс-панели и удаляю их, когда они не нужны.
-
Такие похожие друг на друга и такие разные по последствиям... А расстояние между ними даже не пиксель, а бесконечно малая величина. Хотел закрыть вкладку, но курсор дернулся на мусоре и попал по "Закрыть прочие вкладки". Глазом не успел моргнуть, как от моих около 1000 вкладок не осталось и следа. Девственно чистый браузер. В недавно закрытых вижу только 100 вкладок. Как вернуть остальное? Или все? Привет семье, пишите письма?
Остальные искать в истории.
На будущее - в браузере есть опция запроса подтверждения при закрытии определённого количества вкладок. Не отключайте эту опцию.