Vivaldi для Windows
-
Забавно. Если разлогиниться на сайте, то работает.
На чистом профиле залогинился -- не работает. -
@sedative29rus said in Vivaldi для Windows:
Какие настройки копать посоветуете? Расширения, повторю, выключены.
Трудно сказать. У меня на всех страницах работает.
-
Ctrl+F на этом форуме не работает. Другие сочетания работают. На других сайтах работают все.
-
@Nikolay68 said in Vivaldi для Windows:
Ctrl+F на этом форуме не работает. Другие сочетания работают. На других сайтах работают все.
Ну, у меня работает не этом форуме.
-
Работает и в Windows, и в Linux, при любой раскладке, с дефолтными настройками.
-
@Shpankov Это потому, что Vivaldi Team
Логично же, раз с авторизацией у простого народа не работает а у вас работает)
-
@Shpankov Это потому, что Vivaldi Team
Логично же, раз с авторизацией у простого народа не работает а у вас работает)
А как авторизация на каком-то сайте может влиять на функцию браузера по поиску на странице?
-
@Shpankov Честное слово не знаю. Но факт в том, что на чистом браузере с чистым профилем с авторизацией не работает, а без неё, у гостя -- работает. Я и на стабильном проверил и на снапшоте. Что ещё думать?
-
@Shpankov Честное слово не знаю. Но факт в том, что на чистом браузере с чистым профилем с авторизацией не работает, а без неё, у гостя -- работает. Я и на стабильном проверил и на снапшоте. Что ещё думать?
Я заходил и под простым пользователем - всегда работает этот поиск, без проблем.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
всегда работает этот поиск, без проблем.
Везёт же вам.
Ещё эксперимент. Если обновить страницу и во время её загрузки успеть нажать Ctrl+F, то поиск появляется. Когда полностью загрузилась -- не появляется. -
@sedative29rus :smiling_face_with_open_mouth_closed_eyes: тоже самое.
-
@Shpankov Извините, пишу с Firefox. Так тут тоже с авторизацией не работает Ctrl+F.
-
зашел на эту страницу не залогинившись с браузера Opera 58 и поиск по Ctrl+F работает. Залогинился, и на этой же странице поиск перестал работать по Ctrl+F.
-
@kurai said in Vivaldi для Windows:
UPD: На сборке 2.5.1497.4 поиск на этой странице работает.
Есть подозрение, что работает без авторизации. Не уточните? Может хоть своему переводчику поверят
-
Один тестер смог воспроизвести - я так и не смог.
-
Да, тестер утверждает, что влияет настройка форума в профиле "Поиск во всех записях темы". Поэкспериментируйте кто-нибудь.
-
OK, теперь и я смог воспроизвести. Баг срабатывает только при включенной галочке и внутри топика. Вне топика всё работает без проблем.
-
@Shpankov said in Vivaldi для Windows:
Да, тестер утверждает, что влияет настройка форума в профиле "Поиск во всех записях темы". Поэкспериментируйте кто-нибудь.
Да, при отключении "Поиск во всех записях темы" Ctrl+f начинает работать на этой странице.
-
@zyrfyth галки не стояли, поставил - Ctrl+F и Ctrl+R заработало! Даже эскизы не слетают после закрытия браузера/перезагрузки компа. Спасибо!
Но, теперь при включении синхронизации - вылетает браузер! Как только в настройках выйдешь из учетки, работает нормально! -
@fayvasya said in Vivaldi для Windows:
@zyrfyth галки не стояли, поставил - Ctrl+F и Ctrl+R заработало! Даже эскизы не слетают после закрытия браузера/перезагрузки компа. Спасибо!
Но, теперь при включении синхронизации - вылетает браузер! Как только в настройках выйдешь из учетки, работает нормально!Это вот вы сейчас зачем так страшно написали? Я даже порадоваться не успел обнаруженной причине одного бага...