Vivaldi для Windows
-
Обнулил... Оно зависло.... Плюнул...
Прошло три недели..........
-
@taravasya аналогичная проблема!
https://forum.vivaldi.net/post/251900 -
@taravasya вроде теперь отвисло и работает.
Vivaldi 2.2.1369.6 (Официальная сборка) (32 бит)
Windows 8.1 x64 -
с синхронизацией всё нормально
-
С недавних пор почему-то не работают сохраненные пароли. То есть, пароли сохранены, я их могу посмотреть. Но когда заходишь на сайт с сохраненным паролем, то логин/пароль не появляются в соответствующих окошках. Приходится вводить вручную.
-
@seregk может тут настроить попробовать:
chrome://settings/passwords
-
@seregk забыл указать версию: 2.1.1337.51 (Stable channel) (64 bit)
@temkem said in Vivaldi для Windows:
Точнее так: vivaldi://settings/passwords )))
-
@seregk said in Vivaldi для Windows:
@seregk забыл указать версию: 2.1.1337.51 (Stable channel) (64 bit)
@temkem said in Vivaldi для Windows:
Точнее так: vivaldi://settings/passwords )))
Спасибо, я про это фичу знаю. Там все включено ("Предлагать сохранять пароли" и "Автоматический вход"). Может быть, это связано с тем, что я в синхронизации включил и пароли тоже???
-
@seregk вряд ли это как-то вообще должно влиять. Еще может как-то эта штука влияет
chrome://settings/privacy
-
@sv503 said in Vivaldi для Windows:
- Не нашёл как скорректировать адрес вкладки на экспресс-панели с помощью всплывающего меню, как в Опере. Вроде бы элементарная вещь, а отсутствует. Как только допилят - Опера сразу уйдёт в утиль.
Это делается просто, только не с помощью всплывающего меню. Открываете, например, в боковой панели закладки, находите там папку "Экспесс-панель", в ней находите нужную закладку, выделяете и корректируете ее. Или то же самое можно сделать в Экспресс-панели нажав вверху кнопку "Закладки". Хотя, конечно, в контекстном меню должна быть команда "Свойства" для настройки имени, эскиза и адреса сразу в одном окне.
- Хотелось бы увидеть Adblock Plus
Есть расширение uBlock. Попробуйте его.
- Не нашёл как скорректировать адрес вкладки на экспресс-панели с помощью всплывающего меню, как в Опере. Вроде бы элементарная вещь, а отсутствует. Как только допилят - Опера сразу уйдёт в утиль.
-
Не знаю, куда это лучше написать. Вроде по небольшому багу локализации тикет заводить как-то излишне, так что просто тегну @Shpankov
"Период" - это, очевидно, точка. Английская точка, которая "ю". Кстати, ещё Win+ж так же работает. -
@HorsyNox Спасибо, поправил!
-
Сегодня взял 4к монитор и обнаружил несколько багов в вивальди в 4к разрешении
при развернутом браузере на весь экран, появляется вверху полоска, при чем она интерактивна, красный прямоугольник это кнопка закрыть, то есть получается как вторая панель с кнопками свернуть\закрыть.
слева тоже черная полоска как я понимаю, при наведении всплывает подсказка но клик по ней не работает, только по серой панели.
Данные баги исчезают если сменить разрешение, или не разворачивать окно на весь экран -
@sprayer Отправьте баг-репорт, пожалуйста.
-
первая версия 2.2 которая смогла обновить уже установленную без ошибки (раньше приходилось переключаться в безопасный режим, так как что-то блокировало установку, хотя антивирус Касперского отключал), видимо изменили код файла-установщика
-
А что вивальди не поддерживает HDR на ютубе как хром?
-
Приветствую! Возможно не корректный вопрос, но можно ли каким то образом перенести панель управления закладками из Vivaldi в другой браузер на таком же движке? Вивальди конечно самый лучший браузер, но по работе приходится пользоваться "другим". А вот управление закладками в "другом" браузере мягко говоря не удобное.
-
@AndreyBender написать собственную оболочку поверх "другого" браузера с поддержкой панели управления закладками от Vivaldi
-
@kurai понятно, спасибо)) это слишком сложно. Я думал, что панель управления закладками это что то типо модуля, который можно просто перенести в другой браузер (точно так же как любое расширение).
-
@AndreyBender как вариант поищите в магазине Хрома расширение для работы с закладками. Может, найдётся что-то похожее.