Пропала экспресс-панель и закладки
-
Внезапно вижу такую картину с утра.
Кто подскажет в чём дело? -
@harryjoyjoy скорее всего, профиль накрылся. Синхронизация была включена? Если да, то просто ссинхронизируйтесь снова. Если нет, то...
Поищите в папке с браузером файл без расширения с именем Bookmarks, установите второй экземпляр браузера (режим standalone) в другую папку и попробуйте подложить этот файл в новый профиль.
И рекомендую включить синхронизацию. Она пока хоть и не включена в финальную версию браузера, но работает достаточно надёжно. По крайней мере, позволит избежать вот таких вот неприятных сюрпризов. -
@kurai я не пользуюсь синхронизацией.
А какого хрена такое вообще происходит?
Количество моих закладок доходило до сотни, я даже не сомневался что всё сохранено надёжно, потому что такого никогда не происходило ни с одним браузером за всю мою историю пользования - насколько дерьмово должна быть исполнена функция, чтобы самопроизвольно сдохнуть и уничтожить все данные? -
@kurai я попробовал последовать алгоритму - и обнаружил такой же ноль закладок.
Файл весил всего 3 килобайта.
Есть ещё два файла Bookmarks, более увесистых, но у них есть расширения. -
@harryjoyjoy said in Пропала экспресс-панель и закладки:
Есть ещё два файла Bookmarks, более увесистых, но у них есть расширения
Резервные копии, и вам сложно заменить, пока не перезаписалось?
-
такого никогда не происходило ни с одним браузером за всю мою историю пользования - насколько дерьмово должна быть исполнена функция, чтобы самопроизвольно сдохнуть и уничтожить все данные?
Только у старой оперы не было таких проблем
-
А какого хрена такое вообще происходит?
Лучше включите синхронизацию, чтобы такое не повторилось.