Vivaldi - сбор пожеланий
-
Обычно во всех браузерах клавиша Esc выводит из полноэкранного режима, а в этом — нет. Конечно это можно всё настроить, но удобнее, чтобы сразу все клавиши были, как везде.
-
@rusdev said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Обычно во всех браузерах клавиша Esc выводит из полноэкранного режима, а в этом — нет. Конечно это можно всё настроить, но удобнее, чтобы сразу все клавиши, как везде.
Ещё раз нажимаете F11.
-
@HiMyNameIs на странице с описанием написано, откуда его брать и куда класть
-
@HiMyNameIs said in Vivaldi - сбор пожеланий:
У меня нет оригинального такого файла.
А если поискать?
"C:\Program Files (x86)\Vivaldi\Application\1.9.818.50\resources\vivaldi\bundle.js" -
Придумайте насчет реализации синхронизации закладок с Google аккаунтом. Для быстрого переноса на различные устройства будто это телефон, или другой ПК.
-
Удобно было бы, если в списке загрузок работал Drag&Drop
-
В строке поиска по странице добавить флажок "уведомить, когда искомая фраза появиться на странице". Подсветить вкладку / издать звук / ... когда фраза появится.
Пример: когда дожидаешься появления определённой фразы в Jenkins Console Output, не хочется сотню раз нажимать Enter в ожидании, когда фраза появится в логах.
Опция может быть полезной для отслеживания появления нужной информации на страницах.
-
Очень не хватает возможности закреплять группу вкладок. Также при добавлении новой вкладки в группу, группа сдвигается со своего места.
-
@Napilnik said in Vivaldi - сбор пожеланий:
шрифт и в правду какой-то не чёрный, а серый, не контрастный
Долго смотреть на белый-белый фон с черными-черными буквами вредно для глаз.
-
Есть парочка таких штук, которые хотелось бы, чтобы поправили/добавили:
1. Вынос видео в отдельное окно, как в последних Операх
2. Насчет положения вкладок и визуальных вкладок: когда включаешь визуальные вкладки и ставишь их внизу/сбоку, вверху между кнопками
свёртывания и меню остается такой нехилый зазор, в который можно было бы впихнуть адресную строку и, может быть, даже кнопки расширений
3. Хороша была бы возможность убрать строку поиска
На этом вроде бы всё. -
@gerticular said in Vivaldi - сбор пожеланий:
- Хороша была бы возможность убрать строку поиска
Вы об этом?
-
Попрошу мелкие функции.
- Возможность прятать сайты на экспресс-панели, чтобы было видно только фон,
до наведения на них,как вариант. - Возможность менять масштаб под отдельные сайты.
- Появление боковой панели в полном экране.
Прошу прощения, если это уже попросили, или я-дурак не вижу, что это уже есть.
- Возможность прятать сайты на экспресс-панели, чтобы было видно только фон,
-
Маленькую кнопочку "наверх".
Но самая большая боль после Оперы это отсутствие визуальных закладок. Очень сложно управляться с закладками на товары.
И еще один момент... Зачем приходится указывать путь каждый раз когда я хочу сохранить картинку? Чем так провинился пункт "сохранить картинку", что его место отдали мерзкому пункту "сохранить картинку как..."??? Для меня это очень важный вопрос.
-
@RmVtrgp said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Маленькую кнопочку "наверх".
Я скажу больше: возможность создавать кнопки где угодно на любую поддерживаемую команду.
А по поводу кнопки наверх, мне ее заменяют клавиша Home и жест вправо-вверх. При наличии кнопки Home ни к чему целиться в маленькую кнопочку мышкой. -
Но самая большая боль после Оперы это отсутствие визуальных закладок. Очень сложно управляться с закладками на товары.
Это не оно?
-
@plus88 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
хочется иметь возможность синхронизировать экспресс панель между устройствами.
В разработке.
-
В панели Поиска добавьте отображение логотипа текущего поисковика.
-
@Batya-d said in Vivaldi - сбор пожеланий:
В панели Поиска добавьте отображение логотипа текущего поисковика.
Там же текстом написано
-
Сделайте пожалуйста так, чтобы одним жестом мыши можно было делать несколько дел. Например развернуть на весь экран и тут же перейти в режим чтения. И чтобы на жест мыши можно было вешать расширения.
И в режиме чтения хорошо бы сделать разные цвета и размеры шрифта и фона и ширины текста и междустрочного интервала, - вот это всё. -
@kurai said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Это не оно?
Это примерно вот так (спойлер не нашел, будет ссылка): http://s8.postimg.org/4jtytjmo5/screenshot_2017_06_06_at_21_25_19.png
Дерево отдельно, закладки отдельно. Открываю папку и мне сразу ясно что и где, все сразу видно. Я сам выбираю какая картинка будет на закладке, зум, положение. А могу скриншот выбрать или просто иконку, или название сайта. В общем — визуальные закладки ))).
Ну вот как мне сейчас купить куды? У меня будет папка "кеды" с двумя десятками закладок. Как мне найти вот те прикольные с синими полосками??
Я уже слышу что-то про вынести папку на экспресс-панель, и как-бы будет видно.... Ну можно и таким образом. Если конечно на скриншоте сайта удастся что-то разглядеть. А превью видео на youtube как видеть на закладке?! В общем нужно просто содрать все фишки из Оперы, не надо стесняться. Историю же запилили какую-то навороченную. Хотя как по мне, закладками как-то побольше людей активно пользуются.