Vivaldi - сбор пожеланий
-
Добавьте, пожалуйста, как в Опере, в контекстное меню команду "Перейти по ссылке" для выделенного текста.
-
Здравствуйте, дорогие разработчики Vivaldi!
Я бы хотел, чтобы в браузере появилось:
1.Структурирование закладок не в виде иерархической, а в виде сетевой базы данных, посредством тегов. Т. е. одна закладка может принадлежать не только одной категории, а сразу многим. Как в Pocket.
2.При загрузке браузера автоматически не создавались папки закладок.
3.Возможность в Developer Tools отдельно просматривать шрифты, использующиеся на данной странице. Как в Firefox. -
Показывать панель закладок (которая под адресной строкой) не всегда, а только при открытии новой страницы.
-
Встроенный конвертер валют по клику правой кнопкой мыши.
-
@ErikKar86 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Встроенный конвертер валют по клику правой кнопкой мыши.
Выделите на странице сумму в валюте и через ПКМ найдите ее в Яндексе. Вуаля, Яндекс всегда рулит!
-
@Nikolay68, а если я пользуюсь Гуглом. А как вам идея в контекстном меню выводить справочку по курсу. Вуаля, и еще лучше, чем все выше сказанное.
-
@Nikolay68 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Добавьте, пожалуйста, как в Опере, в контекстное меню команду "Перейти по ссылке" для выделенного текста.
Эта функция есть в контекстном меню, если выделяется ссылка:
-
@ErikKar86 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
@Nikolay68, а если я пользуюсь Гуглом. А как вам идея в контекстном меню выводить справочку по курсу. Вуаля, и еще лучше, чем все выше сказанное.
А кто Вас заставляет им пользоваться? Почувствуйте разницу:
Да так-то, конечно, все что хорошо было бы хорошо. Вот если бы сделали переключение по вкладкам вперед и назад через перещелкивание ПКМ-ЛКМ, ЛКМ-ПКМ (аналогично одноклавишным командам "1" и "2") - было бы вообще здорово. Страсть, как не хватает после Оперы. Сейчас ПКМ-ЛКМ, ЛКМ-ПКМ могут только по истории переходить, а это нафиг не надо, т.к. для перехода по истории есть жесты "влево" и "вправо". -
@Shpankov said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Эта функция есть в контекстном меню, если выделяется ссылка:
Хм, вот недавно столкнулся с тем, что ссылку выделил, а команды нет. А вот где - уже не помню.
-
Сделать, чтобы боковая панель не вылазила по поводу и без повода, на пример, когда идёт сохранение файла. Пусть "заполняется" иконка сохранения, а при нажатии на неё вылазит доп инфа.
-
Сделать, чтобы закладки, перетянутые на боковую панель, могли открываться в новой вкладке, а не сдвигали существующую в сторону. На подобии all-in one sidebar в мозилле.
-
Допилить шрифты. В вивальди отображение шрифтов наихудшее, какое-то замыленное. Всякие шаманства с флагами и блюром не помогли. Размытие присутствует и в отображении сайтов, и в адресной строке и в заголовках вкладок.
Vivaldi
Firefox
UCbrowserЗаголовки и адреса:
Vivaldi
Firefox
UCbrowser -
Добавьте, пожалуйста, настройку открытия всего в новых вкладках. Например, Alt+Home (переход к домашней странице), должен открывать новую вкладку, а не использовать существующую если в настройках установлено Открывать закладки в новых вкладках.
-
@kurai вот так настройте
-
@DrLivesey 1. еще кнопку ОБНОВИТЬ в боковых закладках, в который сайты. Сейчас там отображается старая версия страницы, наверное из кэша.
2. В этой боковой панели на работает блокировка рекламы, которая есть в основной странице. Например, на banana.by в боковой панели висит реклама во всю ее площадь. -
Сделайте же наконец-то ПОИСК по ТЕМЕ, в которой находишься. Пробовал в глобальном поиске -- не работает.
Я не смог даже найти в этой теме понятие "ПОИСК по ТЕМЕ".
Тут же десятки копий по одинаковым вопросам. А лучше выпадающий список по вводу слова , точно как в Wiki . Ровняйтесь на лучших ! -
@seregas said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Сделайте же наконец-то ПОИСК по ТЕМЕ, в которой находишься. Пробовал в глобальном поиске -- не работает.
Я не смог даже найти в этой теме понятие "ПОИСК по ТЕМЕ".
Тут же десятки копий по одинаковым вопросам. А лучше выпадающий список по вводу слова , точно как в Wiki . Ровняйтесь на лучших !Нажимаете поиск (лупа в верхнем меню), в открывшемся поле поиска нажимаете кнопку настроек поиска:
Там выбираете что искать и где искать. -
У меня вот так
-
@kurai Отключайте постепенно расширения и проверяйте. Если не поможет - пробовать с чистой установкой. Также можно попробовать кликнуть в этот пустой угол - может, картинка просто не видна?
-
Можно сделать больше 6 столбцов в "Экспресс панели"? или как самому подправить?
Расширение X-notifier установленное с магазина гугла, не работает https://chrome.google.com/webstore/detail/x-notifier-for-gmailhotma/cdfjbkbddpfnoplfhceolpopfoepleco
В Google Chrome - Chromium, расширение работает корректно!