Vivaldi - сбор пожеланий
-
Кстати, заметил один глюк с онлайн-видео: когда просмотрел видео и закрыл плеер, например, на любом сайте с онлайн-фильмами или хоть в собственном облаке на мейл.ру, вкладка браузера как бы виснет, т.е. вкладка где было видео на команды не реагирует, допустим, если нажать "обновить страницу", то так и будет висеть. При этом браузер сам по себе не висет: если создать новую вкладку, и перейти на любой сайт, то все работает. Старую же вкладку, где было видео, можно только нормально закрыть, на другие команды она не реагирует. И бывает такая ситуация через раз, минимум.
-
@Leo29 отредактируйте тему как показано на скриншоте
-
@kurai я это с самого начала пробовал - золотистая она, только когда создаешь новую вкладку, но достаточно перейти на яндекс или сайт Вивальди, к примеру, она опять красная, несмотря на то, что галки проставлены и все сохранено, а на сайте гугл-переводчика, например, вкладка - синяя. А после перезапуска браузера, полоса на секунду везде становится золотистой, а потом цвет сбрасывает.
-
пришлось полностью переделать тему Оlive, c Blueprint этот фокус не работает. спасибо за наводку.
-
@Leo29 так галки надо не проставлять, а наоборот - снимать
Первые две - обязательно. Третья - по желанию
-
Добавьте, пожалуйста, возможность сохранять страницы в .mht.
Вообще, ИМХО, сначала хорошо было бы восстановить функциональность старой Оперы, а потом уже изобретать новые фишки. -
Извиняюсь, если повтор, на что значит функция боковой панели в настройках "Показывать автоматически" ? Включил ее, но панель не убирается, как сделать, чтобы она появлялась при наведении мышки ?
И еще вопрос: можно ли заменить весь профиль профилем их хрома со всеми расширениями ? -
@Nikolay68 said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Добавьте, пожалуйста, возможность сохранять страницы в .mht.
Вообще, ИМХО, сначала хорошо было бы восстановить функциональность старой Оперы, а потом уже изобретать новые фишки.vivaldi://flags/#save-page-as-mhtml
-
-
В строке поиска (или ещё и в адресной строке) хотелось бы, чтобы выводились подсказки при вводе запроса. К примеру, при вводе "как спр..." уже начинают отображаться варианты запроса
-
При выделении текста было бы очень удобно всплывающее меню. Такая штука не так давно была реализована в опере, там меню состоит из кнопок "Поиск" и "Копировать". Но хотелось бы не эти здоровые кнопки, а небольшие иконки (например, значок лупы для поиска)
-
Возможность менять местами поисковые системы и отображение их значков при использовании поиска (на картинках сначала Vivaldi, затем Opera)
-
Назначить "Alt+D" комбинацией для перехода на адресную строку
-
-
Диспетчер задач вынести на панель вкладок по клику правой кнопкой мыши.
-
@kurai said in Vivaldi - сбор пожеланий:
vivaldi://flags/#save-page-as-mhtml
Спасибо!
А чем он плох, что его нужно включать? Раз по-умолчанию выключен, значит есть какая-то проблема. -
@ViWalter поддерживаю, также неплохо было бы добавить возможность закрепления группы вкладок. Также в утилиту скриншотов нужно добавить возможность загрузки в есть, а то негоже использовать сторонние расширения, когда браузер позиционируется как спосбный обойтись без них
-
@kpytbl said in Vivaldi - сбор пожеланий:
В строке поиска (или ещё и в адресной строке) хотелось бы, чтобы выводились подсказки при вводе запроса.
Добавляется вводом дополнительной ссылки при редактировании поисковика в настройках
Возможность менять местами поисковые системы
В настройках
Назначить "Alt+D" комбинацией для перехода на адресную строку
В настройках
-
@den_po said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Возможность менять местами поисковые системы
В настройках
Нету такого пока
-
Желательно чтобы автообновление страницы сохранялось после перезапуска браузера как в старой Опере. Кстати, Auto refresh пока не переведено.
-
@Shpankov said in Vivaldi - сбор пожеланий:
Нету такого пока
С чем-то перепутал, значит. И на старуху бывает проруха
-
Прошу также переделать загрузки, как для истории браузера.
Очень хотелось бы, чтобы была возможность после загрузки файла сортировать по папкам, к примеру по форматам (картинки в отдельную папку, музыка тоже и т.д.), или по дате сохранения. -
@den_po по поводу Alt+D. Это стандартная комбинация, используемая чуть ли не во всех браузерах (исключений кроме Vivaldi не знаю). А в настройках я нашёл лишь комбинацию для включения/отключения адресной строки.
Подсказки в адресной строке всё равно не работают.
-
@den_po по поводу Alt+D. Это стандартная комбинация, используемая чуть ли не во всех браузерах (исключений кроме Vivaldi не знаю). А в настройках я нашёл лишь комбинацию для включения/отключения адресной строки.
В IE, например, Alt+D не работает. Вообще-то, и F8 не хуже, но настройка в Вивальди есть:
-
Отличный браузер! Понравился с первых минут, хотя я противник хромоклонов, т.к. привык к FireFox.
Хотелось бы всего лишь 2 вещи, чтобы совсем перейти на него, так как 3я уже была, "Отложенная загрузка сессий" (ускоряет запуск браузера с кучей открытых вкладок)- Ну, конечно же, синхронизация
- Возможность ограничить размер вкладки, чтобы при заполнении строки вкладок, появлялась возможность горизонтального скроллинга ими. Безумно удобно. Как это в FireFox по-умолчанию и, внезапно обнаружено в хромоклоне Cent.