Открытие браузера в полноэкранном режиме
-
Сделайте пожалуйста чтобы при любом режиме окна (полноэкранный, в окне...) следующее открытие окна было в полноэкранном режиме.
Не всем это понравится, тогда можно в настройках сделать , что то типа вход/выход в полноэкранном режиме и по умолчанию как есть -
@polosat1y said in Открытие браузера в полноэкранном режиме:
Сделайте пожалуйста чтобы при любом режиме окна (полноэкранный, в окне...) следующее открытие окна было в полноэкранном режиме.
Не всем это понравится, тогда можно в настройках сделать , что то типа вход/выход в полноэкранном режиме и по умолчанию как естьВы имеете в виду, как при нажатии F11?
-
@kurai
нет, вот в таком как на картинке
Я еще тему создавал насчёт этого.
https://forum.vivaldi.net/topic/76186/открывается-в-оконном-режиме -
У меня он всегда именно так и открывается. Может сам запоминает если развернуть?
-
@Nikolay68 said in Открытие браузера в полноэкранном режиме:
У меня он всегда именно так и открывается. Может сам запоминает если развернуть?
Вы знаете, я вот не зря же тему создавал по поводу этого, на на данный момент, вот только сейчас попробовал, вроде всё работает, сохраняет. Может уже исправили, я сегодня обновлялся на версию 5.3.2679.55 (Stable channel) (64 бита)
-
Эта функция уже давно реализована, на уровне движка браузера. Используйте параметр: --start-maximized.
-
@kichrot said in Открытие браузера в полноэкранном режиме:
Эта функция уже давно реализована, на уровне движка браузера. Используйте параметр: --start-maximized.
--start-maximized это вы про вписания в ярлык браузера ? если да, то получается не исправлено и это дополнительное действие
-
Попробуйте советы из этой статьи - https://help.vivaldi.com/ru/featured-articles-ru/troubleshooting-issues/
У вас или какой-то редкий баг, или что-то с правами доступа к папке с браузером. Возможно, что-то не даёт записать изменения настроек в файл.
-
... получается не исправлено и это дополнительное действие
А, что исправлять???
Например у меня всегда открывается в то состояние окна, из которого окно закрывалось. -
... получается не исправлено и это дополнительное действие
А, что исправлять???
Например у меня всегда открывается в то состояние окна, из которого окно закрывалось.ну повезло, у меня когда я начал пользоваться vivaldi ситуация была другая.
-
Это делается в свойствах ярлыка. Вы запускаете Вивальди ярлыком с рабочего стола, или ярлыком закреплённым на панели задач?
-
Вы знаете, я вот не зря же тему создавал по поводу этого, на на данный момент, вот только сейчас попробовал, вроде всё работает, сохраняет. Может уже исправили, я сегодня обновлялся на версию 5.3.2679.55 (Stable channel) (64 бита)
Давно бы в свойствах ярлыка указали Развернутое на весь экран. Делов-то. Хотя, конечно, по-хорошему, должен запоминать последнее состоние.
-
Делов-то
Не сработало.
Т.е. я включил как на вашей картинке, сделал окно не развёрнутым, закрыл. Открыл через этот самый ярлык - окно не развёрнуто. Вин10. -
@sedative29rus said in Открытие браузера в полноэкранном режиме:
Делов-то
Не сработало.
Т.е. я включил как на вашей картинке, сделал окно не развёрнутым, закрыл. Открыл через этот самый ярлык - окно не развёрнуто. Вин10.Хм, значит запомненное состояние Vivaldi имеет более высокий приоритет. Тогда, как говорится, чистый профиль-чистая установка-багрепорт.
-
-
Давно бы в свойствах ярлыка указали Развернутое на весь экран. Делов-то. Хотя, конечно, по-хорошему, должен запоминать последнее состоние.
Вот и я про тоже.
-
Вот и я про тоже.
Ну а мы про то, что у нас исправно запоминает.
-
@sedative29rus, У меня работает со всёх/любых ярлыков Вивальди (меню "Пуск", рабочий стол, панель задач). Тоже Вин10. Притом у разных ярлыков, указан разный режим разворачивания, и всё отрабатывает адекватно, каждый из них разворачивает так как и должен.
И да, у Вивальди иногда бывают заморочки с ярлыками, я уже об этом как-то упоминал, но это лечится. -
@sedative29rus said in Открытие браузера в полноэкранном режиме:
багрепорт
@kurai перелогиньтесь.
Это @Shpankov
-
Например у меня всегда открывается в то состояние окна, из которого окно закрывалось.
Хм, значит запомненное состояние Vivaldi имеет более высокий приоритет.
.... на на данный момент, вот только сейчас попробовал, вроде всё работает, сохраняет. Может уже исправили...
я сегодня обновлялся на версию 5.3.2679.55 (Stable channel) (64 бита)Да, всё верно, Оконный режим запоминается.
В своих изысканиях (краш-тестах) по "качанию-и-шатанию" вивальди, я пришёл к выводу (имхо), что где-то в профиле есть скрытый дамп,
предшествующий самому первому падению браузера, и это девственное состояние иногда запускается, порой даже от легкого косяка
или падения между двумя сессиями. Попробую пояснить.Лень искать топик, где товарищ спрашивал про высоко контрастные (вырви-глазные) темы оформления - не суть.
В общем запускаю "чистый профиль", настраиваю браузер, применяю этот ужас и оконный режим, в процессе несколько раз успеваю перезапуститься.
Падает вивальди. Поднимаю, восстанавливается сессия, делаю какую-то работу, потом меняю тему оформления на свою, удаляю страшную, и закрываю браузер.
Проходит пара дней, снова V падает или специально уронил - не помню. И о чудо, при старте применилась та страшная тема, и оконный режим.Не давно вот, разом открыл 40 ссылок на ютуб - нехватилопамяти - а при новом старте, восстановился оконный режим, которым пользовался с неделю назад.
Теперь только Хардкор, ни каких обновлений, только новая установка мажорных билдов, в миноре юзаю бекап, а синхронизация отключена принципиально.