Фон для экспресс панели сбрасывается
-
@dilarb
К слову, мои картинки, которые никогда не пропадают, лежат в папке "Изображения", которую винда автоматически создаёт в профиле пользователя.
-
@sedative29rus Можно попробовать. Спасибо). Правда всё равно странно - почему-то резко стало "отвергать" картинки, хотя раньше же было нормально в независимости от расположения файла.
-
@sedative29rus Всё равно слетело. Кстати, хотел спросить чисто с интереса: у Вас последние обновления Windows 10 стоят?
-
@dilarb Ну... за последние недели 3 - не стоят.
А как насчёт предыдущих версий Вивальди?
https://vivaldi.com/ru/download/archive/?platform=win -
@sedative29rus Я обновлялся кажись 3 дня назад (в то же время я обновил Vivaldi)... Тоже подумал попробовать предыдущие версии браузера) Спасибо). Уже завтра посмотрю)
-
Я попробовал пред. версию - 5.0.2497.30. Там картинка так и не слетела до сих пор и её миниатюра в настройках отображается нормально. На настоящей версии новый фон пропал быстро. Кстати, "фон рабочего стола" на этой же версии стоит нормально.
-
Хочу дополнить эту тему. Собственные фоны всё равно слетают из предоставленных по умолчанию тем, но есть простое решение: нужно создать собственную тему (нажимаешь "Новая тема" там где темы по умолчанию), можно даже на основе той, которой пользуешься и уже на неё добавить свой фон. У меня так до сих пор фон и не слетел.
-
Добрый день. Точно такая же ерунда. Много лет пользуюсь Вивальди. Решил переустановить, из-за того, что очистка браузера перестала выполняться в авт. режиме после закрытия браузера. Перепробовал всё (в смысле фона, картинки). стоит Винда 7. На других компьютерах всё норм. Мне кажется программа "что-то" видит из старых "удаленных" настроек предыдущих версий. Значит при удалении Вивальди не все удаляется.
-
Исправление бага [Themes] Background Resets after Reboot (VB-85062) попало в тестовую сборку 5.7.2881.6
Можете попробовать установить эту версию или подождите, пока исправление попадёт в стабильную версию.